АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 15°C
Днепр: 16°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 15°C
Львов: 18°C
Ужгород: 21°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

"Россия – дикая держава": оккупанты завидуют, что у Украины есть "Байрактары"

"Россия – дикая держава": оккупанты завидуют, что у Украины есть "Байрактары"
"Россия – дикая держава": оккупанты завидуют, что у Украины есть "Байрактары"

Военные путинской армии завидуют, что у украинских защитников есть Bayraktar TB2 – ударные оперативно-тактические беспилотники, которыми они уничтожают российскую технику. Оккупанты с ужасом ожидают новых поставок иностранного оружия ВСУ.

Об этом свидетельствуют телефонные разговоры захватчиков, перехваченных Службой безопасности Украины. Аудио опубликовано на YouTube-канале ведомства.

"Нам бы беспилотники еб*чие, как у них "Байрактар". Была б тема вообще ох*енная. Они ночью птичку запустили, она летает, все видит… Те координаты просветили и как уе*али нас", – пожаловался своему другу контрактник ВС РФ, воюющий на Запорожье.

Когда его товарищ поинтересовался, мол, разве у российской армии нет таких БПЛА, тот сам посмеялся над фразой "величия" России. По его словам, даже простые квадрокоптеры оккупанты просят у спонсоров.

"Россия – дикая держава, бл*дь. Сами замутили ту спецоперацию... А тепер собирают нам гуманитарку, школьники письма пишут… Бл*дь, Россия е*учая. Фермера скидываются деньгами, чтобы купить нам квадрики, планшеты, ночник, тепловизор", – рассказывает он.

Также россиянин признается, что захватчики с ужасом следят за новостями о новых поставках иностранного оружия на нужды Вооруженных сил Украины.

"Пацаны там в новостях читали: поляки Украине поставили то ли 2000, то ли 200 единиц танков. Ну, сейчас они будут снабжать. Это вообще будет, это жо*а…" – ужасается оккупант.

В СБУ предположили, что российские захватчики, по-видимому, еще не читали новостей о новых пушках и лендлизе, так что впереди у них много открытий – не только в новостях, но и на поле боя.


Теги статьи: ПерехватСБУНападение России на УкраинуВооружениеВойнаоккупантыБПЛАбеспилотникиБайрактарBayraktar

Дата и время 17 мая 2022 г., 11:16     Просмотры Просмотров: 802
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
2.098644