АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 28°C
Харьков: 26°C
Днепр: 29°C
Одесса: 27°C
Чернигов: 27°C
Сумы: 26°C
Львов: 25°C
Ужгород: 29°C
Луцк: 24°C
Ровно: 25°C

Рогозин размечтался о захвате Россией Харьковской, Киевской и Днепропетровской областей

Рогозин размечтался о захвате Россией Харьковской, Киевской и Днепропетровской областей
Рогозин размечтался о захвате Россией Харьковской, Киевской и Днепропетровской областей

Глава российской корпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин размечтался, что оккупантам удастся захватить в Украине Харьковскую, Киевскую и Днепропетровскую области. Там его интересует все, что "связано с космосом".

Маразматическим мнениям он поделился в интервью пропагандистскому телеканалу "Россия-24". Его слова распространили другие росСМИ, в том числе "Интерфакс".

"Что касается "освобожденных" территорий, там "Роскосмос", прежде всего, интересует то, что связано с космосом, конечно. То, что всегда было неотрывной частью единой космической семьи великого Советского Союза, как космической державы", – высказался россиянин.

По его совам, речь идет о предприятиях, которые находятся на Харьковщине, Киевщине и Днепропетровщине. Представитель страны-агрессора надеется, что там оккупанты "могут наладить нормальную жизнь".

"Восстановить производство, дать рабочие места тем гражданам, которые, собственно говоря, оказались на освобождаемых территориях", – выразил убеждение пропагандист.


Теги статьи: ОккупацияВторжениеНападение России на УкраинуВойнаДнепропетровская областьКиевская областьХарьковская областьУкраинаРогозин ДмитрийРоскосмос

Дата и время 21 мая 2022 г., 15:23     Просмотры Просмотров: 1036
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.968382