АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 14°C
Днепр: 14°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 15°C
Львов: 13°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 14°C
Ровно: 14°C

Экс-депутат Харьковского горсовета Навроцкий убил двух своих детей и ранил жену

Экс-депутат Харьковского горсовета Навроцкий убил двух своих детей и ранил жену
Экс-депутат Харьковского горсовета Навроцкий убил двух своих детей и ранил жену

Подозреваемый в убийстве был задержан полицией на месте происшествия. По информации украинских журналистов, это может быть бывший депутат Харьковского горсовета.

В субботу, 21 мая, в турецкой Алании (город в иле (области) Анталия) гражданин Украины убил двух своих малолетних детей — 4-летнего сына и 6-летнюю дочку. Супруга подозреваемого смогла укрыться в ванной. Об этом сообщила турецкая ежедневная газета Сumhuriyet, в публикации под названием "Он бежал от войны и получил убежище в Турции: украинец убил двух детей и ранил жену".

По информации журналистов, семья из Украины поселилась в апарт-отеле в Алании. В статье не указываются их имена, но даются инициалы: O.N. — для мужчины и Y.N. — для женщины. Дети также названы инициалами: N и K.

Предположительно, утром между супругами вспыхнула ссора, 38-летний украинец напал на жену с ножом, ранил ее и зарезал детей. Женщине удалось убежать и спрятаться в ванной комнате. Как рассказывает издание, крики пострадавшей услышали его родители, находившиеся в соседней комнате, и вызвали полицию. 

"Прибывший по адресу наряд полиции обнаружил O.N. сидящим рядом с безжизненными телами детей и раненой женой. Его взяли под стражу", — рассказывают журналисты.

Пострадавшую с порезами на руке доставили в местную больницу.

убийство в отеле, алания убийство, убийство в турции отель, украинец убийство в турции, украинец убил детей, украинец ранил жену, зарезал детей, Алексей Навроцкий, депутат навроцкий харьков, харьков навроцкийубийство в отеле, алания убийство, убийство в турции отель, украинец убийство в турции, украинец убил детей, украинец ранил жену, зарезал детей, Алексей Навроцкий, депутат навроцкий харьков, харьков навроцкийубийство в отеле, алания убийство, убийство в турции отель, украинец убийство в турции, украинец убил детей, украинец ранил жену, зарезал детей, Алексей Навроцкий, депутат навроцкий харьков, харьков навроцкий

В паблике "Турция Алания" в Facebook также появилась соответствующая информация. Пользователь Ума Гельбах в комментариях к посту написала: "Из Харькова они. Такая чудесная девочка была Танюшка [предполагаемое имя дочери], общительная. Даже не верится, что вчера она с детьми игралась, сегодня ее нет. Отец был в глубокой депрессии, принимал антидепрессанты".

Харьковское издание Newsroom, в свою очередь, сообщает со ссылкой на собственные источники, что подозреваемым может быть экс-депутат Харьковского горсовета Алексей Навроцкий (возраст и инициалы совпадают). С 2009 по 2014 Навроцкий работал в аппарате Верховной Рады помощником нардепа. Дважды избирался депутатом Харьковского райсовета, а в 2015 году прошел в Харьковский городской совет. До вторжения РФ занимал пост проректора по научной работе ХНУ им. Каразина. С марта находится в отпуске за свой счет.

Официального подтверждения причастности Навроцкого к трагическому происшествию в Анталии пока нет.


Теги статьи: Харьковский горсоветКриминалНавроцкий АлексейАланияпреступления против детейубийстваДепутатыТурция

Дата и время 21 мая 2022 г., 19:21     Просмотры Просмотров: 6864
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
24 июня 2022 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.037774