АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 16°C
Днепр: 17°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 15°C
Львов: 20°C
Ужгород: 23°C
Луцк: 20°C
Ровно: 19°C

Угрюмый "наехал" на Дядю Сашу: путинские генералы устроили разброки из-за провала в Украине

Угрюмый "наехал" на Дядю Сашу: путинские генералы устроили разброки из-за провала в Украине
Угрюмый "наехал" на Дядю Сашу: путинские генералы устроили разброки из-за провала в Украине

Продолжает нарастать конфликт между начальником Генерального штаба РФ генералом армии Валерием Герасимовым (кличка в офицерской среде "Угрюмый") и командующим Южного военного округ генералом армии Александром Дворниковым (кличка "Дядя Саша").

Как пишет в Telegram известный журналист Роман Цимбалюк, причиной конфликта есть банальная зависть Дворникова к карьерному продвижению Герасимова и его желание в получении высоких должностей в ВС РФ – начальника ГШ, командующего СВ.

"Вся эта злость проявляется в словесных перепалках на совещаниях и личных разговорах между ними. Взаимоотношения "Дяди Саши" и "Угрюмого" уже давно вышли наружу и в отрытую обсуждаются офицерами Южного военного округу", - отметил он.

Журналист добавил, что война России против Украины ознаменовало новый этап борьбы двух генералов.

"Считается, что генерал армии Валерий Герасимов является основным виновник провала "блицкрига" в Украине из-за бездарного планирования и подготовки проведения операции, в тоже время генерал армии Дворников считает себе "гениальным военачальником", войска Южного военного округа, которыми он командует, смогли захватить значительную часть территории Украины. Одновременно к "Дяде Саши" со стороны командования Вооруженных Сил РФ предъявляться претензии в громадном количестве погибших военнослужащих, больших потерях вооружения и военной техники во время боевых действий. А также, обмане руководства вооружённых сил РФ в вопросах готовности войск Южного военного округа к военным действиям на территории Украины. Но самое главное Дворникова считают виновником в многочисленных смертях солдат российской армии сами же офицеры Южного военного округа", - резюмировал он.


Теги статьи: ВС РФЦимбалюк РоманДворников АлександрГерасимов ВалерийУкраинаВторжениеНападение России на УкраинуВойнаГенштаб РФ

Дата и время 23 мая 2022 г., 01:15     Просмотры Просмотров: 3929
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
30 июня 2022 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.819458