АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 15°C
Днепр: 17°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 15°C
Львов: 20°C
Ужгород: 22°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

На Донетчине оккупанты пытаются совершить прорыв, ВСУ дают отпор: названы самые "горячие" направления

На Донетчине оккупанты пытаются совершить прорыв, ВСУ дают отпор: названы самые "горячие" направления
На Донетчине оккупанты пытаются совершить прорыв, ВСУ дают отпор: названы самые "горячие" направления

Российская оккупационная армия пытается совершить прорыв на украинском Донбассе с целью выйти на административные границы Донецкой и Луганской областей. Но украинские воины отбивают атаки врага.

Рашисты ведут массированные обстрелы городов и сел как по всей линии фронта, так и в тылу на подконтрольной Украине территории. Об этом в эфире национального телемарафона сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко.

"В Донецкой области продолжаются обстрелы всей линии фронта. Особенно ночью под огнем врага находился город Авдеевка, также Марьинка и Красногоровка, Угледар, Торецк. Касательно городов, которые относительно далеко от линии фронта, то, к сожалению, уже который день очень серьезно страдает от обстрелов город Бахмут, Соледар и вся Лиманская община", - отметил Кириленко.

Он подчеркнул: линия разграничения после 24 февраля безусловно изменилась. А вот линию фронта украинские воины врагу менять не позволяют. Они надежно держат позиции и отбивают многочисленные атаки врага.

"Враг предпринимает такое большое количество попыток, чтобы продвинуть свое наступление, что даже сосчитать трудно. Но его атаки не имеют успешного результата и россияне продолжают нести потери. Поэтому наши ВСУ передислоцируются и при необходимости наносят сокрушительные удары", – сообщил глава ОВА.

Кириленко подчеркнул, что украинская армия готовится к освобождению территорий Украины. Параллельно активно проводится эвакуация людей из населенных пунктов, расположенных возле линии фронта.


Теги статьи: Луганская областьоккупантыВторжениеНападение России на УкраинуВойнаДонецкая областьВСУДонбасс

Дата и время 23 мая 2022 г., 12:02     Просмотры Просмотров: 2243
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.901647