АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 15°C
Днепр: 17°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 15°C
Львов: 20°C
Ужгород: 22°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Макаревич ответил на упреки о его заработках в России

Макаревич ответил на упреки о его заработках в России
Макаревич ответил на упреки о его заработках в России

Известный российский рок-музыкант и основатель группы "Машина времени" Андрей Макаревич ответил на популярный упрек ему и выехавшим из России звездам. Звезда подчеркнул, что в отличие от тех, кто остался в подсанкционной стране, те, кто осудил и покинул диктаторское государство, могут тратить деньги даже на Марсе.

Свое заявление музыкант опубликовал на странице в Facebook. Макаревич отметил, что честно заработанные деньги в любой стране можно тратить где угодно.

Андрей Макаревич ответил на упрек за выезд из РФ.

"Популярная присказка (произносится с осуждением): зарабатывают в России, а тратят за кордоном! Я всегда считал, что если ты заработал (не отпилил, не украл, не отжал – ЗАРАБОТАЛ) деньги в России (в Европе, в Америке, в Австралии) – ты можешь тратить их хоть на Марсе. Именно потому, что ты их заработал. Так, нет?" – написал знаменитость.

В комментариях пользователи соцсети поддержали позицию Макаревича. А сам пост менее чем за сутки набрал свыше 12 тыс. лайков.

"Все так! Только у тех, кто это высказывает, нет других аргументов. Ведь, что-то надо изобрести, чтобы укусить. Согласна с другими комментариями – ведь налог уплатит тоже в России", "110% так, но несвободные разумом люди этого не понимают…", "Только так, и никак иначе!", "Странно, почему зомби не предъявляют это депутатам и прочим жуликам во власти", – написали подписчики Макаревича.

Пользователи поддержали Андрея Макаревича.


Теги статьи: заработкимузыкантыШоу бизнесАртистыРоссияМакаревич Андрей

Дата и время 23 мая 2022 г., 15:17     Просмотры Просмотров: 2385
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.341671