АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Нардеп - рейдер Дубовой "наехал" на "Обозреватель"

Нардеп - рейдер Дубовой "наехал" на "Обозреватель"
Нардеп - рейдер Дубовой "наехал" на "Обозреватель"

17 апреля на портале "Обозреватель" была опубликована статья "Пастор-рейдер-смотрящий от "Батьківщини" в одном лице". В ней шла речь о народном депутате Александре Дубовом – руководителе предвыборного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко в Одесской области.

Статья базировалась на фактах из открытых источников (ссылки на них указаны в тексте), и кроме того корреспонденты "Обозревателя" пообщались с информированными людьми в Одессе и Киеве. Наше расследование вызвало широкий резонанс в политических кругах и негодование главного героя материала. Чтобы соблюсти журналистские каноны и дать возможность всем заинтересованным сторонам высказать свою точку зрения, мы предложили Александру Дубовому прокомментировать факты, изложенные в статье. Однако в ответ получили лишь письмо от пресс-службы депутата.

В послании не опровергается ни один из фактов, не приведено ни одного контраргумента, лишь "общие" слова и обвинения в якобы несправедливой критике.

Цитируем самые важные месседжи:

"Пресс-служба Александра Дубового готова опровергнуть каждое слово в лживой статье на сайте "Обозреватель". Именно опровергнуть, а не прокомментировать. Ведь в комментариях нуждаются факты, но отнюдь не ложь...

Александр Дубовой только благодаря информационной атаке своих недоброжелателей был провозглашен в Интернет пространстве "рейдером". В реальной жизни дело обстоит несколько иначе: будучи в оппозиции, он смог предотвратить рейдерский захват ряда заводов в Одессе. Такими решительными действиями он, несомненно, перешел дорогу многим бизнесменам и ставленникам Партии Регионов...

Касательно "смотрящего", то так теперь можно назвать любого народного депутата . И даже употреблять этот термин в качестве синонима. Несомненно, Дубовой следит за событиями в Одессе, держит постоянно руку на пульсе и передает информацию руководству партии. Он отстаивал, отстаивает и будет отстаивать интересы одесситов...

На самые перспективные предприятия и промышленные объекты украинской экономики в течении нескольких лет, кроме регионалов, не мог замахнуться никто. И это факт. Поэтому не стоит обвинять депутата-оппозиционера, которым является Дубовой, в рейдерских захватах. Потому что, звучит такая информация фантастически.

Свой капитал Александр Федорович успел заработать, когда занимался предпринимательской деятельностью и кризис-менеджментом в области международных инвестиций. К его бухгалтерии не смогла придраться ни одна проверка..."

Обозреватель


Теги статьи: РейдерДубовой

Дата и время 28 апреля 2014 г., 20:40     Просмотры Просмотров: 1938
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
13 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.050776