АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 19°C
Днепр: 21°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 18°C
Львов: 16°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

В сеть попала новая запись, как военные с крейсера "Москва" предлагали сдаться пограничникам с острова Змеиный

В сеть попала новая запись, как военные с крейсера "Москва" предлагали сдаться пограничникам с острова Змеиный
В сеть попала новая запись, как военные с крейсера "Москва" предлагали сдаться пограничникам с острова Змеиный

В сети появилась новая запись, на которой с тогда еще невредимого крейсера "Москва" россияне предлагают сдаться защитникам острова Змеиный. Рашисты пытались "подкупить" украинских пограничников квартирами, хорошей зарплатой и достойной пенсией.

Аудио опубликовал журналист Андрей Цаплиенко. "Впервые публикуются призывы с тогда еще целого крейсера Москва, которые услышали пограничники острова Змеиный, перед тем как ответить легендарной фразой о "русском корабле". Россияне предлагают сдаться, получить квартиры, хорошую зарплату и пенсию. Ответ отчаянного пограничника оккупантам теперь знает весь мир", – написал Цаплиенко.

Запись начинается с апелляций захватчиков к "совести" украинских воинов, защищающих родную землю.

"...а совесть чиста. У вас есть все шансы на нормальную честную жизнь без участия в очередной братоубийственной войне в интересах заокеанских хозяев. Если вы откажетесь от участия в братоубийственной войне и выберете правильную сторону – у вас будет возможность достойно устроить свою жизнь на гражданке или продолжить службу в вооруженных силах Российской Федерации", – говорит оккупант, обращаясь к украинским воинам.

В случае предательства Украины и перехода на службу к оккупантам рашисты обещают украинским пограничникам "золотые горы".

"С перспективой карьерного роста, стабильной зарплатой, решить жилищные проблемы, получить хорошую военную пенсию в старости, жить в единой большой стране. Примите верное решение, останьтесь живыми. И живите правильно. Для этого достаточно лишь сообщить на 16 канале о своем согласии, поднять белый флаг – и действовать в соответствии с последующими нашими указаниями", – отметил рашист.

Оккупанты также потребовали от украинцев "разрядить оружие" и "прекратить связь со своим командованием".

На все предложения и ультиматумы, как уже знает весь мир, украинские пограничники отправили оккупантов в "эротическое путешествие".


Теги статьи: ОкупантыЦаплиенко АндрейПограничникиостров ЗмеиныйЗмеиный островВторжениеНападение России на УкраинуВойнаракетный крейсер Москва

Дата и время 24 мая 2022 г., 13:46     Просмотры Просмотров: 2475
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.597348