АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 19°C
Днепр: 20°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 18°C
Львов: 16°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Позитив – о заработках украинских звезд после 24 февраля: это нужно просто пережить

Позитив – о заработках украинских звезд после 24 февраля: это нужно просто пережить
Позитив – о заработках украинских звезд после 24 февраля: это нужно просто пережить

Украинский певец Алексей Завгородний, более известный как Позитив, признался, что после начала полномасштабной войны заработки артистов существенно уменьшились. По его словам, прибыль, которую звезды сейчас получают от концертов, идет на нужды украинской армии или волонтерства.

Таким образом, почти все выступления исполнителей в Украине или за рубежом – благотворительные. Об этом он рассказал в эфире "Ранку з Україною" на YouTube.

Позитив заверил, что в настоящее время в сфере шоу-бизнеса мало кто зарабатывает деньги в тех объемах, что и раньше, а большая часть звезд вообще потеряла прибыль и работает исключительно на помощь бойцам и пострадавшим от российской агрессии.

Позитив, признался, что после начала полномасштабной войны заработки артистов существенно уменьшились.

"Я точно знаю, что сейчас у артистов очень сложно с гонорарами. И все средства, которые они там принимают, это точно не для артистов. Сейчас это действительно идет на ВСУ, или куда они там их собирают. Я точно знаю, что сейчас артисты у нас все работают бесплатно. Это не ко времени", – сказал Алексей Завгородний.

По его словам, выживать во время войны знаменитостям помогают сэкономленные средства и помощь родных, которые, например, принимают у себя гостей, спасающихся из мест активных боевых действий.

По словам Позитива, артисты выступают без гонораров.

Певец поделился, что живет на "финансовой подушке", потому что совсем перестал зарабатывать. По мнению Позитива, сложный период нужно просто пережить.

"Я только трачу сейчас деньги и точно не зарабатываю, но я понимаю, что сейчас многие тоже в таком положении. Есть моменты, которые нужно пережить и сейчас мы так и делаем", – говорится в комментарии.

 


Теги статьи: ВСУНападение России на УкраинуВолонтерствоДеньгиАртистыУкраинаВойнаЗавгородний АлексейШоу бизнес

Дата и время 24 мая 2022 г., 14:22     Просмотры Просмотров: 2095
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.87847