АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 19°C
Днепр: 20°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 18°C
Львов: 16°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

«Не примитивное покушение»: стало известно, как могут убрать Путина

«Не примитивное покушение»: стало известно, как могут убрать Путина
«Не примитивное покушение»: стало известно, как могут убрать Путина

Президент России Владимир Путин может стать удобным «козлом отпущения» для своего же окружения, что станет для него приговором.

Об этом заявил известный российский политик и оппозиционер Марк Фейгин.

По его словам, проблемы у Путина начнутся, когда наступление российской армии на Донбассе окончательно выдохнется. При этом главу Кремля не спасет даже захват Северодонецка или Бахмута. Фейгин добавил, что, пока армия РФ ослабевает в боях, ВСУ накапливают силы и вооружение для контрнаступления. Правозащитник добавил, что при контрнаступлении высок риск, что украинская армия продвинется дальше, чем была по состоянию на 23 февраля и освободит Донецк:

«„Ящик Пандоры“ открыт и уже не закроется путем уговоров (Киева — ред.)… В этой ситуации, если вдруг качнется линия фронта, например, Донецк будет освобожден И что тогда? Надо ведь на кого-то вешать поражение рано или поздно!».

Фейгин добавил, что Путин хочет вину за провал в войне повесить на военных, хотя и сам может стать жертвой, как только его окружение осознает неотвратимость поражения. Он предположил, что глава Кремля может скоропостижно скончаться от онкологии:

«Не примитивное покушение, а такая многоходовая комбинация теоретически возможна. Кто на нее решится? По отдельности не смогут. Они все — люди без яиц. Но вместе они обретают хотя бы одно яичко, я бы сказал… Свою Валгаллу он уже достиг. Скорее всего, ситуация для него будет ухудшаться».


Теги статьи: ДонецкРоссийская армияВторжениеНападение России на УкраинуВойнаДонбассФейгин МаркПутинРоссия

Дата и время 26 мая 2022 г., 01:00     Просмотры Просмотров: 3157
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.191767