Россияне хотят убивать украинских детей, чтобы освободить территорию для русских

Мединский заявил, что Кремль хочет "спасти родную Украину и сохранить ее для будущего русских детей". Советник главы Офиса Президента Украины Михаила Подоляка объяснил, что это значит, что враг планирует убить украинских детей, захватить наши города и таким образом освободить для россиян.

Откровенно, цинично и со всей прямотой, – отметил Подоляк.

Партнеры Украины полагают, что с Россией можно договориться за столом переговоров. Мол, здесь все как в бизнес-конфликте. Однако это, по словам Подоляка, ошибка, возникающая из-за неправильного понимания этой войны и ее подлинных мотивов. Это в свою очередь приводит к ужасным последствиям для всего мира.

Подоляк отметил, что любые договоренности с Россией ничего не стоят, ведь эта страна постоянно лжет.

Россия развязала классическую захватническую войну в стиле средних веков: малообразованный, но увешанный крылатыми ракетами агрессор решил захватить гораздо более современную и менее вооруженную страну, уничтожить ее народ, вернуть на территории разруху, грязь и толпы пьяных бездомных, а также присвоить себе, – объяснил политик.

Именно такова природа российского имперского государства – не создавать новые ценности, а просто разрушать чужие.

Своими словами о детях Мединский доказал, что Россия – страна-варвар, угрожающая мировой безопасности. Остановить ее можно только силой.

Источник: телеграм Михаила Подоляка