АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 20°C
Харків: 25°C
Дніпро: 24°C
Одеса: 23°C
Чернігів: 19°C
Суми: 21°C
Львів: 16°C
Ужгород: 16°C
Луцьк: 17°C
Рівне: 17°C

Сумская разнесла родственников из РФ, пока ее дочь остается в Москве

Читать на русском
Сумская разнесла родственников из РФ, пока ее дочь остается в Москве
Сумская разнесла родственников из РФ, пока ее дочь остается в Москве

Известная украинская актриса Ольга Сумская весьма жестко высказалась о своих родственниках в РФ и назвала их "зомбированными", а также призвала бойкотировать российскую культуру во всем мире.

Об этом она заявила в эфире запорожского телеканала TV5.

Сумская рассказала, что прекратила общение с родными, которые живут в России, поскольку их мозги промыты пропагандой и они пишут ей абсурдные вещи.

"Когда нам пишут и говорят, что "вы сами себя бомбите", я не могу. Я перестала отвечать этим зомбированным людям, которые так пишут. И среди них есть даже близкие люди, потому что у нас есть там родственники. И когда я слышу, что кто-то так говорит, я просто прекращаю общаться. Весь мир должен дать сегодня отпор этим рашистам. Иначе нельзя", - поделилась звезда.

Артистка считает, что всемирный бойкот российской культуры, возможно, поможет хоть немного улучшить ситуацию и помочь людям увидеть правду.

"А как иначе что-то доказать миллионам зомбированных людей? Они зомбированы, потому что смотрят то, что им показывают. Конечно, есть люди, которые все понимают, и их немало. Они мне пишут: "Оленька, мы вас поддерживаем, но не можем выйти, потому что это сразу увольнение с работы, а то и тюрьма". Там страшные вещи происходят. Всемирный бойкот, так или иначе, должен был случиться. Возможно, бойкотом мы дадим понять этим зомби, что происходит в нашей стране", - сказала Сумская.

Отметим, что Ольга не уточняла, каким именно родственников имеет в виду - при этом ее старшая дочь Антонина Паперная живет в Москве и не уехала оттуда после нападения России на Украину. Девушка также актриса, она замужем за звездой российских сериалов Владимиром Яглычем и растит с ним двоих детей.


Теги статті: Яглыч ВладимирПаперна АнтонинаМоскваНападение России на УкраинуВойнаактрисаРоссияСумская Ольга

Дата і час 06 червня 2022 г., 19:33     Переглядів Переглядів: 1876
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
12 серпня 2022 г.
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.81826