АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 11°C
Днепр: 12°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 8°C
Львов: 9°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 9°C
Ровно: 10°C

Хватит уговоров

Хватит уговоров
Хватит уговоров

Руководство милиции в Донецкой и Луганской области не способно контролировать не только ситуацию на своей территории, но и собственных сотрудников. Это уже совершенно очевидно. Происходит обыкновенный саботаж. Кто-то саботирует по причине идейной, кто-то по причине трусости. Как по мне, то нужно забыть этот сепаратистский миф о том, что милицией может командовать только местный. Прислать на эти области не местных, но волков, с характером и амбициями. Саботажников из числа милиционеров показательно наказать. Несколько человек, сотрудничавших с бандитами посадить, а несколько десятков выгнать без сохранения пенсии. Многих, думаю, отрезвит.

И, мне кажется, что нужно перестать слушать просьбы донецких начальников не присылать в регион подкрепление из других областей. Его как-раз то и нужно присылать постоянно. Насыщать регион боеспособными сотрудниками. Мотивировать такие командировки, продвигать за решительность. Иначе – оба региона будут сданы если не сепаратистам, то просто бандитам, хотя особой разницы не чувствую. Но ситуация абсурдная. Десяток уродов с битами захватывают милицейский участок, в котором полно ПМ и несколько АК. А города, превратившиеся в бандитские базы, Славянск и Краматорск продолжают насыщаться оружием, пришлыми бандитами и производить трупы. Очередной труп с распоротым животом и рюкзаком с песком на спине… Массовые угоны автомобилей, в том числе бронированных, инкассаторских… Не нужно тешить себя иллюзиями. Бандиты укрепляются на своих базах, и распространяют свое влияние на другие города. И аппетиты становятся все сильнее. Вчерашнее сообщение: «28 квітня 2014 року невідомі особи, які називають себе представниками «армии Юго-Востока» письмово звернулися до генерального директора Обласного об’єднання «Луганське кабельне телебачення» Кудінова Г.Ю. з вимогою розміщення на каналі «ЛКТ» «бігучого рядку» із закликом до мешканців м. Луганську зібратися 29 квітня 2014 року біля будинку Управління СБУ у Луганській області.

Кудінов Г.Ю. розміщати  «бігучий рядок» відмовився.

За окремою інформацією 29 квітня 2014 року очікуються спроби захоплення будівель ДО ЛОДТРК та ЛОРТПЦ, які розташовані за адресою віл. Демьохіна, 25.”

Они умело используют средства связи, укрепляют свою оборону, усиливают транспорт и вооружение, берут заложников массово. А мы… Уговариваем. На что-то надеемся. А нужно действовать. Если у нас еще осталось на это время.

 

Станислав Речинский, “ОРД”


Теги статьи: МВС

Дата и время 29 апреля 2014 г., 13:50     Просмотры Просмотров: 2071
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Лутковська поставила Авакову ультиматум у справі автівок з іноземною реєстрацією
В Мінобороні збираються вигнати курсанта, котрий поскаржився на їжу в інституті ВМС
Отбросы с плесенью есть не будем: Курсанты ВМС рассказали, как годами их кормят “комбикормом”

Аваков запропонував Саакашвілі два варіанти
Він б’є людей при свідках, відкрито дружить з криміналом, бере хабарі, але хтось тягне і тягне його за вуха все вище і вище — блогер
Корупційна «гірчинка» поліцейських реформ

Аваков & Co переплатили чверть мільярда за автівки для поліції - НАБУ
Аваков домовився про перехід до табору Тимошенко
На Луганщині бойовик ЛНР прийшов влаштовуватися на роботу в патрульну поліцію

До листопада 2017 року всі водії повинні зробити права нового зразка - МВС
Перефарбовані боягузливі «еліти» бояться перемін, знищують всіх. Ми не стерпимо війни влади проти власного народу і готові дати відповідь, — НК
Росія дала громадянство головному фігуранту справи щодо "трагедії 2 травня" в Одесі

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057089