АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 21°C
Харків: 26°C
Дніпро: 25°C
Одеса: 24°C
Чернігів: 19°C
Суми: 23°C
Львів: 16°C
Ужгород: 21°C
Луцьк: 17°C
Рівне: 18°C

В сети показали опустошенную Кирилловку

Читать на русском
В сети показали опустошенную Кирилловку
В сети показали опустошенную Кирилловку

В этом году начало лета радует необыкновенно теплой погодой. Самое время отправиться на море. Вот только вместо привычных пейзажей нужно готовится к пустым улицам, базам, торговым лоткам и пляжам.

Жительница Мелитополя показала в сети, как сейчас выглядит самый популярный курортный поселок.

Каждый, кто едет в Кирилловку, проезжает Лиманское - здесь практически возле каждого дома раньше торговали рыбой и вином. Сейчас в Лиманском совершенно пусто - на все село лишь три торговца с сушеной рыбой.

В самой Кирилловке тоже абсолютно безлюдно, улицы совершенно пустые, на лимане нет ни одного рыбака, что в первой декаде июня очень режет глаз.

Также закрыт Аквапарк и Дельфинарий, и в том, что они откроются в этом сезоне, у автора видео есть большие сомнения.

Из плюсов лишь то, что на опасном перекрестке около магазина “Транзит” наконец-то установили светофор. Впрочем, по состоянию на 3 июня, он не работал...

Немноголюдно и на Федотовой косе. Несколько автомобилей припаркованы у баз отдыха, большинство баз закрыты. Вполне возможно, что какие-то номера здесь все же будут доступны для брони, главное, чтобы желающие отдохнуть в них были.

Зато море встретило мелитопольцев легким бризом, теплой и чистой водой без медуз. Правда, с отдыхающими на Федотовой косе, тоже не густо.

Центр Кирилловки встречает пустым автовокзалом. Возле сельсовета, где летом яблоку негде упасть - необыкновенно пусто, большинство магазинов и ларьков в центре поселка закрыты. Открывать их в этом году попросту не для кого.

Одинокий торговец в центре лишь дополняет картину апокалипсиса, принесенного русским миром, и продает кукурузу по 25 грн за кочан.

На косе Пересыпь картина не менее удручающая: пустые базы, разбросанные стройматериалы и мусор. Кроме охраны и местных жителей - нет никого. Рынки на косе тоже абсолютно пусты и зияют в лучах жаркого солнца пустыми лотками...

Полный обзор курортного поселка - в видео автора.


Теги статті: МелитопольКурортОтдыхКирилловка

Дата і час 09 червня 2022 г., 15:39     Переглядів Переглядів: 2369
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
12 серпня 2022 г.
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.17218