АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 19°C
Харків: 25°C
Дніпро: 20°C
Одеса: 20°C
Чернігів: 17°C
Суми: 22°C
Львів: 16°C
Ужгород: 17°C
Луцьк: 17°C
Рівне: 17°C

"Имеем дело со спецоперацией": Невзлин объяснил, кому выгодны слухи о болезни Путина

Читать на русском
"Имеем дело со спецоперацией": Невзлин объяснил, кому выгодны слухи о болезни Путина
"Имеем дело со спецоперацией": Невзлин объяснил, кому выгодны слухи о болезни Путина

Информация о серьезной болезни президента РФ Владимира Путина скорее всего является слухами и "спецоперацией". Российско-израильский предприниматель Леонид Невзлин считает, что новости о скорой смерти кремлевского лидера могла запустить ФСБ.

Такое мнение оппозиционер, экс-глава "Российского еврейского конгресса" и один из бывших руководителей нефтегазовой компании ЮКОС высказал в интервью Юлии Латыниной. В то же время он уверен: у президента РФ действительно есть проблемы со здоровьем, но не такие катастрофические, как говорят некоторые источники.

Леонид Невзлин и Юлия Латынина

Невзлин заявил, что пытался проверить данные о том, что Путин якобы серьезно болен и жить ему осталось несколько месяцев.

"Мне кажется, что мы имеем дело со спецоперацией, обычной, распространением слухов. Потому что ничего такого, что люди говорят, не было", – сказал он.

Как утверждает предприниматель, многие заявления о здоровье Путина приписываются несуществующим врачам либо тем, кто не может знать об операциях президента.

"Эта идея, что ему недолго осталось жить, она на самом деле выгодна именно ему и его окружению, поэтому я не исключаю, что запуск произошел из ФСБ", – предположил Невзлин.

Он пояснил: с такими данными, особенно во время полномасштабного вторжения в Украину, будет совершенно другой подход, чем если бы было известно, что человеку, который развязал войну, остается жить годы или десятилетия.

"Что удалось узнать. Для тех, кто ждет быстрой смерти Путина, – пока ничего хорошего. У Владимир Владимировича – проблемы со щитовидной железой. У него обычная гормонозаместительная терапия, этим много кто занимается. И, судя по всему, что-то было с простатой, потому что продолжается стероидная терапия, и это отражается на его внешнем виде, реакциях и т.д.

Даже если что-то было, угрозы для жизни сейчас это не представляет явно. Поэтому для тех, кто ждет такого конца войны, – пока вроде бы и не близко", – заявил предприниматель.


Теги статті: ЮКОСЛатынина ЮлияФсб РФФсбБолезниРоссияПутинНевзлин Леонид

Дата і час 13 червня 2022 г., 14:52     Переглядів Переглядів: 2383
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
12 серпня 2022 г.
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.498812