АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 16°C
Харків: 17°C
Дніпро: 19°C
Одеса: 22°C
Чернігів: 16°C
Суми: 16°C
Львів: 17°C
Ужгород: 20°C
Луцьк: 16°C
Рівне: 16°C

В Германии агрессивный рашист напал на украинскую ведущую Анну Олицкую

Читать на русском
В Германии агрессивный рашист напал на украинскую ведущую Анну Олицкую
В Германии агрессивный рашист напал на украинскую ведущую Анну Олицкую

Во время прогулки по городу сын журналистки выкрикнул известный слоган "Слава Украине", что разозлило выходца из РФ, который набросился на украинцев с ругательствами.

Украинская телеведущая Анна Олицкая рассказала в соцсетях об угрозах в ее адрес со стороны жителя Германии, последовавших после того, как ее сын произнес на улице слова "Слава Украине". Олицкая выложила видео инцидента в своем Instagram.

После начала масштабного вторжения российских войск в Украину телеведущая вместе с сыном выехала в Германию и устроила его учиться в местную школу.

Во время прогулки по городу сын журналистки выкрикнул известный слоган "Слава Украине", что не понравилось некоему агрессивно настроенному мужчине, очевидно русского происхождения. Он подошел к украинцам и в грубой форме объяснил, что не хочет слышать эти слова. 

"Какая "Слава Украине"… Вы можете кричать "слава немцам" <…> Я не хочу здесь слышать какую-то "Славу Украине"… Я вам кричу "Слава России"? Дети пришли мои и сказали, что здесь кричат "Слава Украине. Че за х**ня?" — спрашивал рассерженный мужчина, впоследствии он обвинил украинку в приверженности фашистской идеологии и заявил, что она не женщина, а "укроп".

В ответ на заявление Олицкой о том, что российские войска совершили нападение на Украину, агрессивный мужчина объяснил, что живет в Германии на протяжении 25 лет и что переехал из Кургана. Однако у него вызвал затруднение вопрос о том, почему он предпочитает жить в Европе, а не в России.

Журналистка перевела видео на немецкий язык и планирует обратиться в местную полицию, также она уже побеседовала с мэром города.


Теги статті: ГерманияКонфликтАгрессияРоссиянеСлава УкраинеОлицкая Анна

Дата і час 13 червня 2022 г., 17:05     Переглядів Переглядів: 2947
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
19 серпня 2022 г.
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.115553