АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Сумская мафия выдвинула свою кандидатуру. Знакомьтесь, рецидивист и уголовник Анатолий Жук

Сумская мафия выдвинула свою кандидатуру. Знакомьтесь, рецидивист и уголовник Анатолий Жук
Сумская мафия выдвинула свою кандидатуру. Знакомьтесь, рецидивист и уголовник Анатолий Жук

Голосовал за Минаева. Проголосуй за Жука. Мафия бессмертна.

Жук Анатолий Владимирович ранее судим: 2.07.2001 г. заречным райсудом г. Сумы по ст. 206 ч. 2, 222 ч. 1, 42, 46-1 УК УССР с отсрочкой на 2 года за хулиганство (нанесение побоев с причинением телесных повреждений) и хранение оружия. Депутат городского совета в составе фракции «Рідне місто”, входившей в коалицию с Партией регионов. Занимает должность начальника управления градостроительства и земельных отношений Сумского горсовета. Открыто признал, что дружит с вором в законе по кличке Льора и свои судимости.

После того, как Сумской мэр Геннадий Минаев, подал в отставку, на его должность был назначен руководитель местной «Батькивщины» Александр Лысенко. Однако по требованию Льоры и Лыхмана, и.о. городского головы был вынужден под угрозой физической расправы, сохранить начальником управления градостроительства и земельных отношений Анатолия Жука.

Cмотрите биографию, трудовой страж до занятия должности начальника земресурсов меньше двух лет!!! Кроме того, Геннадий Минаев начал открыто лгать, что познакомился с Жуком в качестве юриста еще в 2007 году, когда Жук вообще был безработным и просто выполнял поручения вора в законе по кличке Льора. Кстати этот юрист, реально ни разу не был в суде.

В интервью «Данкору» г-н Жук сказал, о своих взаимоотношениях с вором в законе Лерой Сумским следующее: «Да, знаком с Сергеем Лысенко. И с теми людьми, с которыми я дружу, я дружу, ни от кого не открещиваюсь и открещиваться не буду, не взирая на какие-либо обстоятельства или взгляды - будь то вор в законе или милиционер. Да, я дружу с Сергеем Лысенко, но я дружу и с Дяченко. И что здесь такого?!» «Данкор» попросил прокомментировать Петра Дяченко свою дружбу со знакомым вора в законе.- Вы дружите с ним?- Нет?- То есть с Анатолием Жуком вы не дружите?-Нет.- А с вором в законе Лерой Сумским - Сергеем Лысенко?- Нет. Я его не знаю в лицо. Вернее, в лицо знаю, но я с ним никогда не контактировал.- То есть ни разу не встречались?- Ни разу. Сколько я работал в УБОПе, в тот период времени он находился в местах лишения свободы. А когда он освободился, я ни разу с ним не встречался, не пересекался.- А правда ли, что когда Анатолий Жук стал претендовать на должность главы управления земельных ресурсов Сумского горсовета вы обратились к городскому голове с просьбой не брать его на эту должность? Да Было такое?

А вот и его друзья и партнеры из Минаевской партии «Ридне мисто»:

Шевель Игорь Николаевич осужден в 2001 году по ст.104 УК Украины (1960 г.) к исправработам. До сих пор занимается выбиванием долгов у жителей г. Сумы и области. Безработный. Двухкратный чемпион мира по кикбоксингу 1997 и 1999 год. Депутат городского совета в составе фракции «Рідне місто”, входившей в коалицию с Партией регионов.

Гриценюк Александр Станисловович, с 1992 – 2006 занимался вымогательствами под крышей вора в законе по кличке Льора. Ранее также привлекался к уголовной ответственности. В 2006 году основал Сумскую общественную организацию «Спортивный клуб «Алекс», которая брала участия в спортивных соревнованиях по кикбоксингу и каратэ. Безработный. Депутат городского совета в составе фракции «Рідне місто”, входившей в коалицию с Партией регионов.

Знакомьтесь судимый бандит, Анатолий Жук.

Знакомьтесь хозяин Анатолия Жука, вор в законе по кличке Льора, наслаждайтесь интеллектуальным интервью:

dancor.sumy.ua


Теги статьи: СумыМинаевЖук Анатолий

Дата и время 31 июля 2015 г., 13:44     Просмотры Просмотров: 17260
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Депутаты Сум требуют от президента отменить повышение цен на газ
Начальник УСБУ в Сумской области Косинский и воровство нефти
Убийство Жука: сбежавшая в Россию вдова сумского депутата объявлена в международный розыск

В Сумах автоперевозчик заявил о рейдерском нападении десятков парней, которые повредили маршрутки
Скандал в Сумах. На фоне полицейского авто снялись полуобнаженные девушки. Копы были не против
В Украине зафиксирована вспышка смертельного заболевания

В Сумах менингитом заболели десять подростков
Сумского экс-депутата убила его жена - прокуратура
В Сумах раскрыли громкое убийство экс-депутата

Вход только для белых? Украинский ресторан оказался в центре расового скандала
В Сумах доноры крови установили национальный рекорд
Убийство экс-чиновника в Сумах: полиция сообщила о связи "безутешной" семьи и охранника с Россией

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.1494