АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 23°C
Харків: 32°C
Дніпро: 32°C
Одеса: 28°C
Чернігів: 29°C
Суми: 30°C
Львів: 19°C
Ужгород: 30°C
Луцьк: 23°C
Рівне: 24°C

В РФ наказали генерал-лейтенанта, из-за которого 500 оккупантов получили облучение радиацией в зоне ЧАЭС

Читать на русском
В РФ наказали генерал-лейтенанта, из-за которого 500 оккупантов получили облучение радиацией в зоне ЧАЭС
В РФ наказали генерал-лейтенанта, из-за которого 500 оккупантов получили облучение радиацией в зоне ЧАЭС

В Вооруженных силах РФ продолжаются чистки среди высшего военного руководства, отвечающего за выполняя задач по войне против Украины. С должности заместителя командующего восточного военного округа сняли генерал-лейтенанта Михаила Носулева.

Он поплатился за то, что из-за него около полутысячи оккупантов получили облучение радиацией в зоне Чернобыльской атомной электростанции. Об этом сообщил украинский журналист Роман Цимбалюк в своем Telegram-канале.

"Михаил Яковлевич, по его же словам, – "мастер спорта по накрыванию столов". Благодаря этому ему удалось дослужиться до звания генерал-лейтенанта и получить большое количество наград. Однако теперь Носулеву не до столов, так как на него заведено уголовное дело относительно его деятельности на должности", – написал он.

Носулева уволили, поскольку из-за него оккупанты получили облучение радиацией в зоне ЧАЭС

По словам Цимбалюка, основной причиной текущих проблем у российского генерал-лейтенанта, как уже принято в РФ, стала "специальная военная операция". Благодаря этому "командирскому гению" около 500 военнослужащих восточного ВО российской армии получили различные степени радиационного заражения в районе ЧАЭС после вторжения в Украину.

Помимо этого, Носулев успел покомандовать оккупантами и на Изюмском направлении. Именно там была уничтожена большая часть 35 общевойсковой армии РФ.

Носулев также руководил оккупантами на Изюмском направлении

"Личный состав восточного военного округа рад штатным изменениям в командовании, но побаивается, что место одного "недоумка" займет другой", – с сарказмом подчеркнул журналист.


Теги статті: российские военныеНосулев Михаилагрессия РоссииНападение России на УкраинуВойнаЧАЭСЧернобыльРоссийская армияоккупантыВСУ

Дата і час 16 червня 2022 г., 09:18     Переглядів Переглядів: 2519
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.876139