АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 28°C
Харьков: 26°C
Днепр: 28°C
Одесса: 26°C
Чернигов: 27°C
Сумы: 26°C
Львов: 26°C
Ужгород: 30°C
Луцк: 25°C
Ровно: 25°C

Украинская журналистка показала известнейшую путинистку в Испании и рассказала, как работает российская пропаганда

Украинская журналистка показала известнейшую путинистку в Испании и рассказала, как работает российская пропаганда
Украинская журналистка показала известнейшую путинистку в Испании и рассказала, как работает российская пропаганда

Украинская журналистка Александра Молоткова, которая 8 лет живет в Барселоне и освещает испано-европейскую политику для нашей страны, открыто борется с российской пропагандой в Испании, которая стала там одной из главных проблем.

Представительница СМИ показала известнейшую путинистку. Это – Лю Сивайя. Также Молоткова рассказала, как работает российская пропаганда.

В интервью программе "Ранок з Україною" Молоткова заявила, что среди путинистов есть и испанцы. Однако градус пропаганды не переходит грань.

Александра Молоткова рассказала, как работает российская пропаганда.

"Лю Сивайя – россиянка, которая живет в Испании. Кто она такая – очень хороший вопрос. Ее ни в российском, ни в испанском информационном пространстве не было до мая 2020 года. То есть два года, как она начала появляться в информпространстве. Твиттер она завела 2 года назад и уже имеет 102 тыс. фолловеров. Мы хорошо знаем, как работает твиттер и как сложно заработать такое количество за такой короткий период. То есть это не те фолловеры. Это боты. Но они есть и создают эту массу, которая вроде бы за ней идет", – рассказала Молоткова.

Сивайя живет в Испании 10 лет и говорит о том, что Европа "забилась в угол и ничего не делает". Молоткову, которая посоветовала ей вернуться в родную Россию, она назвала украинской нацисткой, которая хочет уничтожить всех, кто думает иначе.

Александра Молоткова и Лю Сивайя.

По словам журналистки, путинисты всегда говорят о фейках, которые "создает" Украина и международные СМИ, и используют технику нападения, чтобы расшатать эмоциональное состояние собеседника.

"Они очень часто разговаривают на повышенных тонах, чтобы выбить из колеи своего оппонента и потом использовать это против него. Они очень часто идут на демагогию, когда ведущий вынужден останавливать их и напоминать, о чем шла речь. Сама Сивайя всегда говорит, что у Путина не было другого выбора, иначе бы Украина напала на РФ", – рассказала Молоткова.

Александра Молоткова показала путинистку в Испании.

В программе прозвучало, что Испания не принимала участия во Второй мировой войне. Она была нейтральной страной, которая не поддержала ни одну сторону.

При этом Молоткова добавила, что испанцы очень хорошо знают, что такое фашизм, потому что они его прошли.


Теги статьи: РоссияПутинЛю СивайяИспанияроссийская пропагандаБарселонаМолоткова АлександраЖурналисты

Дата и время 22 июня 2022 г., 13:49     Просмотры Просмотров: 2118
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.491702