АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 23°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 17°C
Львов: 19°C
Ужгород: 22°C
Луцк: 19°C
Ровно: 18°C

Представители движения Талибан на питерском экономическом форуме – это и есть "новые возможности" для России, – историк рассказал о ПМЭФ-22

Представители движения Талибан на питерском экономическом форуме – это и есть "новые возможности" для России, – историк рассказал о ПМЭФ-22
Представители движения Талибан на питерском экономическом форуме – это и есть "новые возможности" для России, – историк рассказал о ПМЭФ-22

Путин ищет альтернативные пути обхода санкций и учитывая, что на подходе седьмой пакет, “новые возможности" ищутся в старых традициях – в РФ это называют “параллельным импортом", “параллельным экспортом".

Об этом в эфире программы “История для будущего" на телеканале “Новый мир" рассказал доктор исторических наук Андрей Мартынов.

“Это – традиции византийщины, ордынщины, военной Российской империи, заложенной Петром I. Это традиции, которые не только не соответствуют пониманию либеральной глобализации, и, напротив, идут контр-версией этой тенденции, но и пытаются превратить Россию во вторую Северную Корею", – резюмировал историк.

Также Андрей Мартынов отметил дикость приглашения на ПМЭФ-2022 в качестве почетных гостей представителей афганского радикального исламистского движения Талибан.

“Движение Талибан – это наркотрафик из Средней Азии. Вероятно, это “новые возможности" контрабанды запрещенных веществ в страны западной демократии, с целью их подрыва", – сказал историк.

Андрей Мартынов уверен – главный экономический девиз России: “Мы всегда правы, и даже в сложившейся ситуации, какой-то профит для себя мы найдем и будем продолжать “коррумпировать" западные элиты, пытаться обходить санкции и выживать. Насколько это соответствует интересам россиян, это вопрос к самим россиянам."

Напомним, на Петербургский международный форум в качестве зарубежных гостей пригласили представителей афганского радикального исламистского движения Талибан. В кулуарах форума заметили заместителя руководителя "торговой палаты Афганистана". Российские пропагандисты взяли у него интервью, в котором он поделился планами закупки в России двух миллионов тонн зерна и пяти тысяч тонн нефти. Также представитель Талибана сказал, что на днях в Афганистан приезжали российские бизнесмены.

Петербургский международный экономический форум — ежегодное мероприятие, проводимое в Санкт-Петербурге с 1997 года. Основной аудиторией форума, до того момента, как РФ стала страной-изгоем, были руководители крупнейших российских и иностранных компаний, главы государств и политические лидеры, председатели правительств.


Теги статьи: Санкт-ПетербургАфганистанТалибанСеверная КореяСанкции против РоссииСанкцииМартынов АндрейРоссияПутин

Дата и время 22 июня 2022 г., 22:38     Просмотры Просмотров: 1885
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
29 июня 2022 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.533156