АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 21°C
Харків: 21°C
Дніпро: 23°C
Одеса: 24°C
Чернігів: 20°C
Суми: 20°C
Львів: 20°C
Ужгород: 22°C
Луцьк: 20°C
Рівне: 20°C

Муж-россиянин Нади Мейхер планирует продолжить работать в РФ: к осени все будет нормально

Читать на русском
Муж-россиянин Нади Мейхер планирует продолжить работать в РФ: к осени все будет нормально
Муж-россиянин Нади Мейхер планирует продолжить работать в РФ: к осени все будет нормально

Муж знаменитой украинской певицы, актрисы и телеведущей Надежды Мейхер, российский бизнесмен Михаил Уржумцев рассказал, каким образом будет существовать компания Melon Fashion Group в Санкт-Петербурге, гендиректором которой он является, в условиях полномасштабной войны РФ против Украины.

Предприниматель планирует и дальше работать в стране-агрессоре. Кроме того, он убежден, что к "осени все будет нормально" и дела с бизнесом наладятся.

Об этом Уржумцев рассказал в интервью для YouTube-канала "Сделано – предприимчивый подкаст". Мужчина никак не высказывался о войне в Украине, избегая четких формулировок касательно поддержки или осуждения российской агрессии.

Супруг экс-солистки "ВИА Гры" работает в фэшн-индустрии. Его компания сотрудничает с модными брендами, занимаясь поставками одежды в магазины России.

Из-за ухода многих мировых брендов с российского рынка из-за полномасштабной войны в Украине, а также ухудшения экономики в РФ и ряда других причин сфера моды стала не самым рентабельным бизнесом в диктаторском государстве.

Однако бизнесмен настроен оптимистично: "Мы 23 февраля много чего думали, и в компании в том числе, а потом поняли, что лучше даже не думать о будущем. Если ситуация будет развиваться так, как она развивается на сегодняшний день, и ничего не будет происходить в ту или иную сторону, я думаю, что до осени все будет нормально. Магазины будут заполнены тем товаром, которым они должны быть заполнены".

Муж-россиянин Нади Мейхер планирует продолжить работать в РФ: к осени все будет нормально

Отметим, сама Мейхер поддерживает Украину, регулярно публикует в сети правду о преступлениях российских оккупантов и полезную информацию для помощи беженцам и всем, кто пострадал в результате вторжения РФ.

Пара узаконила свои отношения в 2014 году. В 2015-м артистка заявила, что любимый перебрался из Санкт-Петербурга в Киев и они вместе будут жить в Украине. Пока Мейхер никак не комментирует отношения с мужем-россиянином и его позицию.


Теги статті: Melon Fashion GroupНападение России на УкраинуВторжениеВойнаРоссияБизнесСанкт-ПетербургУржумцев МихаилМейхер Надежда

Дата і час 23 червня 2022 г., 14:32     Переглядів Переглядів: 3218
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.071039