АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 18°C
Харків: 21°C
Дніпро: 22°C
Одеса: 22°C
Чернігів: 17°C
Суми: 21°C
Львів: 17°C
Ужгород: 19°C
Луцьк: 18°C
Рівне: 17°C

"Надо валить": россияне поняли, что война придет и в их дом

Читать на русском
"Надо валить": россияне поняли, что война придет и в их дом
"Надо валить": россияне поняли, что война придет и в их дом

Сегодня продолжу разговор, начатый в статье "А нас-то за что": как выглядит война с Украиной глазами жителей ОРДЛО и РФ".

Вообще, если честно, то время для темы "а нас-то за что" пришло и давно. И разговор на эту тему с "народом Донбасса" и гражданами россии нужно начинать публично, тем более, что не таких русских на нашем телевидении хоть пруд пруди.

Я уже писала о том, что психологически русские воспринимают войну однобоко: они освободители, мы обязаны их встречать цветами. Любое сопротивление "освободителям" грех греховный и так не может быть, потому что сопротивление русским не вписано в их концепцию, мораль и осознание мира.

Поэтому мы должны вписать. Буквами. Трассерами. Взрывами и кровью. Мы должны вписать в сознание русских тот факт, что война — это игра, в которую играют вдвоем и они- агрессоры, мы – жертвы их нападения, но мы не сакральные жертвы, мы жертвы-воины, мы будем биться и защищаться.

Концепцию войны "напал-получай" необходимо красочно и доходчиво вписать в сознание русских и "народов Донбасса". Как и концепцию "поддерживаешь русский мир, путина и ссср — получай срок и лишение гражданских прав" вписать в головы коллаборционистов. Россияне должны осознать, что они агрессоры, которые обязательно (это выделить красным) получат ответный удар.

Санкции — ответный удар на попытку захватить и лишить независимости любую страну. Уничтожение их войск — ответный удар на нарушение государственной границы любой из стран. Нанесение ударов по их городам, их инфраструктурным объектам, их военным объектам — ответный удар на их агрессию. Закрытие для и от русских всех границ мира, полное изгнание их из международного общества и сообщества, признание русских и россии страной и гражданами террористами — ответный удар на их поведение агрессора. И все это им нужно разжевывать до молекул, до мелочей, раскладывать по полочкам.

Вот выставили видео нанесения удара по Новошахтинскому нефтеперерабатывающему заводу и тут же на 3-5 дней в эфире повторяющееся пояснение почему: россия напала на Украину, расстреливает наши заводы и инфраструктуру, убивает наших мирных жителей и захватывает наши территории, поэтому россия-страна агрессор, Украина – страна которая защищается от агрессии и имеет право защищаться любыми методами, включая поражение объектов на территории россии.

Тут же пример с из их любимой темы "вторая мировая": защищаясь от немецкой Германии СССР наносил удары по Германии, и победа, это захват Берлина. В данном случае для Украины, россия и путин, это Германия — и гитлер, ну, а москва, соответственно, условный "берлин", с мавзолеем-рейстагом. Поэтому, извините, русские пацаны, но нравится, не нравится, а потерпеть придется.

Сейчас такое вот пояснение "спецоперации" россиянам вжовывают с их телевизора, оправдывая агрессию россии в отношении к Украине. Мол, мы тут все фошизды. Как один, поэтому россия ведет освободительную войну. Войну. А война, это игра, в которую играют вдвоем.

Россияне в критическом их большинстве поддерживают и войну и "спецоперацию" да все. Что путин придумает, чтобы уничтожить не только нас, любой народ, страну, нацию.

Вот начни сейчас путин "спецоперацию" по отношению к фошиздам Финляндии, Эстонии, Литвы, Латвии, Грузии… и россияне как один поддержат это решение. А когда к ним прилетит ответный удар, возмутятся "а нас-то за что", "да какое имеют право эти (список) нам сопротивляться", "немедленно прекратить сопротивление".

Любая война и насилие для русских, это норма, если это делают они и грех, если это насилие по отношению к ним. И их не изменить. У них мир — это война. Они безумно радуются, когда их солдаты кого-то убивают. Но они всегда возмущены, когда их солдат кто-то убивает.

Война глазами русских, это народ любой страны выстраивается на границе и приветливо бросает чепчики в воздух, приветствуя русских оккупантов, радостно умирает и просит расстреливать их еще сильнее, весь мир рукоплещет русскому солдату-насильнику и мародеру и гневно порицает любого, кто осмелился оказать сопротивление русским. Эта картинка навсегда вбита в головы граждан россии. И они реально не понимают, как это Украина оказывает сопротивление, как это их наказывают за нападение на Украину, они же ничего плохого не делают. Поэтому мы должны перестать стеснятся своих побед.

Мы должны смело заявлять о том, что мы будем освобождать все захваченные территории, наносить удары по территории россии, уничтожать ее стратегические, военные и инфраструктурные объекты, мы будем вести партизанскую войну, мы будем использовать все юридические, военные, международные рычаги, мы будем убивать.

Мы должны гордиться любой военной или разведывательной операцией, проведенной на территории врага. Покупать и вербовать их граждан. Уничтожать коллаборатнов. Добиваться международных судов и вердиктов, репараций и контрибуций, чтобы по окончанию войны каждый гражданин россии понес наказание, как материальное, так и юридическое.

Россия и путинизм, это детище молчания мира и безнаказанное зло, выкормыш этого молчания. Мы первая страна, которая пострадав от российской агрессии, дала отпор.

И мы должны сейчас добиться не только военного перелома в войне, а и морально-психологического. Чтобы все русские знали формулу войны и цену своей агрессии: война, это игра в которую играют вдвоем. Напал-получай!

На днях жители–коллаборанты ОРДЛО, увидев, как точечно и красиво уничтожаются военные базы, растыканные россиянами по городам ОРДЛО, задали себе на 8-й год войны вопрос "что будет, когда украинцы выгонят из Донбасса русских". Этот вопрос здесь не звучал 8 лет, так как коллаборанты были уверены в силе россии. Сейчас эта уверенность разнесена в прах, как российские военные базы в Хрустальном и Донецке.

"Что будет, когда украинцы погонят наших и выйдут на свои границы, остановятся ли они или пойдут дальше, зачем путин нападал на Украину, чтобы мы теперь ходили и боялись" — этот вопрос сегодня задают себе жители Ростовской, Белгородской, Курской и Воронежской областей, где в последнее время проводятся успешные операции по нивелированию военных объектов страны-агрессора.

"Где лучшее в мире российское ПВО", "а нас-то за что, мы же мирные люди", "мы же вроде, как побеждаем хохлов, почему они нас обстреливают"… у россиян уже появляется много вопросов, а должно быть еще больше. Ведь эти вопросы россияне начали задавать исключительно после того, как прилетело им. Ну, если горящий НПЗ заставляет думать, зачем твое государство напало на соседнее, значит, правильно он горит.

Война — это игра, в которую играют вдвоем. Напал-получай!

Новости из россии: "Беспилотник врезался в Новошахтинский нефтеперерабатывающий завод в Ростовской области — на предприятии начался пожар. Инцидент произошел в Красносулинском районе Ростовской области, на 882-м километре федеральной автодороги А-270. В пресс-службе регионального главка МЧС проинформировали, что угроза распространения огня отсутствует, пострадавших нет. Перед возгоранием на предприятии прозвучал сильный взрыв".

Новошахтинский НПЗ, оформлен на экс и новую жен Медведчука в 2020 году дал 1,5 млрд долларов прибыли своим владельцам. Топливо с НПЗ используется для заправки военной техники российского южного военного округа, которая идет из ростовской области в Украину.

Как сообщают специалисты "таблеткой" для улучшения кислородного снабжения коры головного мозга россиян, что способствует увеличению мозговой деятельности, выступил БПЛА Mugin-5 Pro с полезной нагрузкой ~15-20кг, который способен летать без дозаправки около 7 часов. Замечу, способен летать заряженный взрывчаткой, вне поля зрения российского ПВО, установленного в ростовской области, а так же российского ПВО, установленного в ОРДЛО.

Что примечательно, на всех видео из новошахтинских пабликов, ключевое слово, которое говорят "русские победители-освободители" и просто крутые парни: "надо валить".

Что ж, я считаю, что "таблетка" достаточно хорошо воспринимается российским организмом, и, возможно, будет весьма эффективным средством в лечении затяжного победобесия.


Теги статті: БПЛАПожарРостовская областьПВОКоллаборационизмоккупантыСССРГерманияНПЗНовошахтинский НПЗСанкции против РоссииСанкцииРоссияОРДЛОДонбассУкраинаВторжениеНападение России на УкраинуВойна

Автор статті:
Елена Степовая
Всі статті автора

Дата і час 25 червня 2022 г., 00:29     Переглядів Переглядів: 6704
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
17 серпня 2022 г.
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
4.218547