АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 23°C
Харків: 31°C
Дніпро: 34°C
Одеса: 34°C
Чернігів: 22°C
Суми: 26°C
Львів: 15°C
Ужгород: 27°C
Луцьк: 19°C
Рівне: 18°C

В Черниговской области оккупант пытался изнасиловать школьницу

Читать на русском
В Черниговской области оккупант пытался изнасиловать школьницу
В Черниговской области оккупант пытался изнасиловать школьницу

Военнослужащего РФ Алексея Оконникова подозревают в попытке изнасиловании несовершннолетней в одном из сел Нежинского района.

Об этом редакция 368.media узнала из сообщения Черниговской областной прокуратуры.

Оконников, 1992 г.р., по последним данным, проживал в поселке Кизнер, Урдмутской Республики. Россияне 28 февраля оккупировали одно из сел Нежинского района Черниговской области.

Солдат и неустановленный пока военнослужащий, называвший себя Стасом 15 марта зашли в жлшм, где увидели несовершеннолетнюю девушку, ее малолетнего брата, мать, отчима, бабушку, родную тетю и малолетних детей.

Оконнивов привел автомат на отчима и младшего брата, которые могли вступиться за девушку, заставив их встать на колени. Между тем, Стас вывел пострадавшую в другую комнату и там силой стал раздевать: поднял футболку, разорвал бюстгальтер, приспустил ее штаны и касался низа обнаженного живота, говоря, что она уже достигла половой зрелости.

В комнату вошла старшая женщина и пыталась прекратить действия россиянина. Но тот толкнул ее руками так, что она упала на пол, а затем нанес ногами не менее двух ударов в левую сторону туловища, в результате чего женщина потеряла сознание. Впоследствии женщина очнулась и ей удалось забрать девушку.

Российский солдат по имени Стас выстрелил в автомат в стену комнаты. После этого они с Оконниковым вывели пострадавшую на улицу. Угрожая убийством и наводя прицел автомата в голову, они заставляли девушку употребить алкоголь в знак победы России в войне.

То есть Оконников и другой военнослужащий по имени Стас жестоко обращались с гражданским населением, в том числе несовершеннолетним и малолетним лицом, чем нарушили законы и обычаи войны.


Теги статті: Черниговская областьВойнаВторжениеНападение России на УкраинуВоенные преступлениянесовершеннолетниеИзнасилованиероссийские военные

Дата і час 25 червня 2022 г., 23:41     Переглядів Переглядів: 2171
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
1.024268