В результате обстрелов в Лисичанске много разрушений

Глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай сообщил, что Лисичанск страдает от авиаударов. Также россияне нанесли авиаудар в районе Белой Горы.

Глава Луганской ОВА информирует, что в результате обстрелов Лисичанска много разрушений, из-за чего город не узнать. Из-за обстрелов упала телебашня и поврежден автомобильный мост.

На земле лежит телевизионная башня, серьезно поврежден автомобильный мост, попадание снарядов в дома, здание СБУ и т.д. На территории многопрофильной больницы обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Он получил многочисленные минно-взрывные травмы, – написал Гайдай.

Россияне закрепились в Северодонецке

Как написал глава Луганской ОВА, враг закрепился в Северодонецке, Сиротином, Вороновом и Боровском после того, как подразделения ВСУ отошли.

Россияне в очередной раз обстреляли завод "Азот", где находились украинские силы, и полигон ГСЧС в Северодонецке. Полом огнем оккупантов оказались поселки Павлоград и Синецкий и уже разрушены мосты на Лисичанск.

Также потерпели разрушения от российского нашествия Волчеяровка, Лоскутовка, Верхнекаменка и Золотаровка, – резюмировал Гайдай.

Источник: Сергей Гайдай