АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 23°C
Харків: 31°C
Дніпро: 34°C
Одеса: 34°C
Чернігів: 22°C
Суми: 26°C
Львів: 15°C
Ужгород: 27°C
Луцьк: 19°C
Рівне: 18°C

Полякова ответила украинцам на травлю из-за Белоцерковской: вы же сами просили россиян поддержать Украину!

Читать на русском
Полякова ответила украинцам на травлю из-за Белоцерковской: вы же сами просили россиян поддержать Украину!
Полякова ответила украинцам на травлю из-за Белоцерковской: вы же сами просили россиян поддержать Украину!

Украинская певица и телеведущая Оля Полякова упрекнула украинцев в том, что сначала они просят россиян не молчать и реагировать на широкомасштабную войну РФ против нашей страны, а потом кричат, что хороших русских не существует.

Так звезда отреагировала на хейт, который поднялся в соцсетях после ее просьбы к президенту Владимиру Зеленскому дать украинское гражданство российской блогерше Нике Белоцерковской (родом из Одессы).

Обращение к поклонникам Оля Полякова опубликовала в своем Instagram. Певица решила не писать отдельный пост, а оставила развернутый комментарий под скандальным предложением к Зеленскому.

Позицию украинцев, которые попросили не раздавать гражданство Украины налево и направо, певица назвала "сектантским образом мышления".

Ника Белоцерковская с первых дней войны поддерживает Украину.

"Это когда бюрократическую норму, которая имеет свои конкретные определения, условия, прецеденты и исключения, воспринимают как религиозный атрибут", – пояснила она. Но на самом деле, считает Полякова, важно другое.

"То, как некоторые наши соотечественники сначала просят россиян поддержать Украину, а потом, когда такие россияне, даже когда их мало, жертвуют всем, что у них есть, ради такой поддержки, и потом, после того, как у них за эту поддержку забирают все, просят убежища в Украине, соотечественники взывают, что нет хороших русских", – расстроено заявила артистка.

Оля Полякова жила на вилле Ники Белоцерковской во Франции после начала полномасштабной войны.

При этом Полякова признала, что нет хороших россиян, но "есть добрые и смелые люди", намекнув на свою подругу Нику Белоцерковскую, которая приютила ее и двух дочерей певицы на своей вилле во Франции после широкомасштабного вторжения РФ.

"Люди оказались способны на поступок! Поэтому теперь вопрос, насколько хорошими людьми являемся мы и умеем ли быть благодарными", – подытожила Оля Полякова, воззвав к совести украинцев.

Оля Полякова обиделась на украинцев.

Теги статті: РоссиянеГражданствоБелоцерковская ВероникаХейтерыУкраинцыШоу бизнесВойнаАртистыПолякова Оля

Дата і час 27 червня 2022 г., 15:47     Переглядів Переглядів: 2241
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.393573