АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 16°C
Харків: 17°C
Дніпро: 20°C
Одеса: 21°C
Чернігів: 16°C
Суми: 17°C
Львів: 17°C
Ужгород: 21°C
Луцьк: 17°C
Рівне: 17°C

Аналитики заявили о высокой цене России за захват Лисичанска

Читать на русском
Аналитики заявили о высокой цене России за захват Лисичанска
Аналитики заявили о высокой цене России за захват Лисичанска

Несмотря на новую тактику Москвы, направленную на ограничение потерь в Украине, украинская оборона Северодонецка дорого обошлась россиянам. Об этом сообщает Институт изучения войны (ISW).

Аналитики института отмечают, что ВСУ, вероятно, отходят, что может включать отход из Лисичанска и Луганской области в ближайшем будущем и который, скорее всего, направлен на преждевременное завершение российского наступления.

В институте не исключают, что Украина может продолжать этот подход, пока российская атака не достигнет кульминации или украинские силы не займут более защищенные позиции вдоль более прямой линии, усеянной укрепленными городами и поселками.

В то же время, россиянам, оставшимся в Северодонецке, необходимо будет форсировать реку Северский Донец в Лисичанск из Северодонецка или окрестных населенных пунктов для дальнейшего участия в российском наступлении. Такое движение может потребовать некоторое время, так как россияне разрушили три основных моста.

В свою очередь, армии РФ, ведущей непрерывные наступательные операции в Северодонецке, также понадобится некоторое время для восстановления боеспособности перед тем, как участвовать в штурме Лисичанска.

Аналитики признают, что местонахождение и численность российских войск, захвативших Северодонецк, остаются невыясненными.


Теги статті: оккупантыВСУНападение России на УкраинуВторжениеВойнаагрессия России

Дата і час 29 червня 2022 г., 14:38     Переглядів Переглядів: 4069
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
18 серпня 2022 г.
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
1.023824