АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 18°C
Харків: 21°C
Дніпро: 22°C
Одеса: 22°C
Чернігів: 17°C
Суми: 21°C
Львів: 17°C
Ужгород: 19°C
Луцьк: 18°C
Рівне: 17°C

Свадьбе быть: из российского плена вернулся защитник "Азовстали", которого в Украине ждала невеста

Читать на русском
Свадьбе быть: из российского плена вернулся защитник "Азовстали", которого в Украине ждала невеста
Свадьбе быть: из российского плена вернулся защитник "Азовстали", которого в Украине ждала невеста

Из российского плена удалось освободить одного из защитников мариупольского завода "Азовсталь" киевлянина Владимира. В Украине его все это время ждала невеста Алина – девушка из Мариуполя. Теперь мечта пары о свадьбе должна осуществиться.

Об этом пишет издание "Свои.City". О том, что Владимир Дейнеко был освобожден из плена, в Facebook рассказали автор статьи Анна Курцановская и Гаяне Авакян.

Владимир и Алина познакомились в феврале 2021-го года на сайте знакомств, пошли гулять и вскоре начали встречаться. На тот момент защитник Украины уже полтора года служил в полке "Азов", а в рядах ВСУ он с 20 лет.

"С самого начала развития наших отношений я дала понять, что мне нужен семейный человек. Оказалось, что и Вова тоже искал серьезные отношения. Характер у любимого спокойный, уравновешенный. Представляете, мы за два года ни разу не поругались. А еще Вова не курит и не пьет. С ним я узнала и почувствовала, как это – когда тебя так сильно любят. Я никогда ни в чем не нуждалась, не переживала. Вова всегда после работы бежал домой, был рядом", – рассказала Алина.

Вместе они сделали ремонт в квартире в Мариуполе и планировали совместную жизнь. 1 декабря Владимир сделал девушке предложение и они начали готовиться к свадьбе. Купили кольца, платье для Алины, а для него успели купить лишь рубашку и туфли.

Парень сделал девушке предложение.

До вторжения РФ пара начала подготовку к свадьбе.

Пара мечтала о малыше и девушке удалось забеременеть, однако она потеряла ребенка в апреле из-за переживаний и нервов. На тот момент у нее уже не было связи с Владимиром.

"В первый день полномасштабного нападения России мне Вова написал: "Я тебя очень люблю. И понимаю, что, скорее всего не вернусь". Связывались в соцсети, переписывались, иногда общались голосовыми сообщениями. Связь с любимым исчезла 19 марта. Было апатичное состояние, мне не хотелось жить. Ведь связи с любимым не было, не знала, где он и что с ним. Под окнами летали снаряды, а у меня ноль реакции, я даже ни разу не спускалась в подвал", – поделилась украинка.

Переписка влюбленных.

Все это время она жила без света и газа, воду набирала в колодце, а едой с ней делились украинские военные. Алина оставалась в Мариуполе до последнего и выехала оттуда 12 мая. Она верила, что город отобьют, но не смогла там оставаться, когда поняла, что началась аннексия. Девушка уехала в Киев к родным своего жениха.

Она рассказала, что Владимир получил тяжелое ранение и 17 мая был эвакуирован с "Азовстали" в оккупированный Новоазовск. С тех пор он ни разу не смог связаться с невестой.

Владимир защищал "Азовсталь".

Оказавшись в Киеве, Алина хотела пойти в ЗАГС, чтобы их расписали дистанционно. Однако теперь в этом нет нужды – 29 июня стало известно, что Владимир уже на подконтрольной Украине территории.

"Они планировали пожениться в апреле, но все сломала война. Парень тяжело ранен, но мы верим, что мечта о свадьбе уже летом у пары сбудется", – написала Гайане Авакян.

 

Возлюбленный Алины вернулся из плена.


Теги статті: ВСУДейнеко ВладимирСвадьбаМариупольУкраинаВторжениеНападение России на УкраинуВойнаПленныеВоеннопленныеАзовсталь

Дата і час 29 червня 2022 г., 23:43     Переглядів Переглядів: 2462
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
17 серпня 2022 г.
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
1.484502