АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 18°C
Харків: 27°C
Дніпро: 24°C
Одеса: 23°C
Чернігів: 24°C
Суми: 24°C
Львів: 18°C
Ужгород: 20°C
Луцьк: 19°C
Рівне: 18°C

Генри Киссинджер спрогнозировал три варианта развития войны в Украине

Читать на русском
Генри Киссинджер спрогнозировал три варианта развития войны в Украине
Генри Киссинджер спрогнозировал три варианта развития войны в Украине

Бывший госсекретарь США, 98-летний Генри Киссинджер, который попал на "Миротворец" за соучастие в преступлениях российской власти против Украины и ее граждан, озвучил три сценария развития ситуации в Украине.

Об этом он сказал в интервью The Spectator.

1. Если российские военные останутся на текущих позициях, то они "получат 20% Украины и большую часть Донбасса, основные промышленные и сельскохозяйственные районы и полосу земли вдоль Черного моря", отметил экс-госсекретарь.

По его мнению, это будет означать победу России, "несмотря на все неудачи, которые она потерпела в начале", а роль НАТО "не будет столь решающей", как раньше.

2. Если Россию "попытаются выгнать" с территории, которую она получила до начала военной операции, в том числе из Крыма, то, по мнению Генри Киссинджера, "встанет вопрос о войне с самой Россией".

3. Если Украина "сможет удержать Россию от каких-либо военных завоеваний", а "линию фронта отодвинут" к государственным границам по состоянию на 24 февраля, это будет означать проигрыш РФ.

В этом случае Украина будет "перевооружена и тесно связана с НАТО", либо даже станет частью альянса, а все остальные вопросы решат посредством переговоров, считает политик.

По его мнению Зеленский сейчас пытается действовать по третьему варианту.


Теги статті: НАТОоккупантыагрессия РоссииВторжениеНападение России на УкраинуВоенные преступленияКиссинджер ГенриГенри Киссинджер

Дата і час 01 липня 2022 г., 12:01     Переглядів Переглядів: 4023
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
2.57269