АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 4°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Школьница с Винницы стала секс-рабыней матери и ее сожителя

Школьница с Винницы стала секс-рабыней матери и ее сожителя
Школьница с Винницы стала секс-рабыней матери и ее сожителя

13-летнюю школьницу взрослые подвергли не только сексуальным издевательствам, но и пичкали наркотиками

ОТ АВТОРА 33 КАНАЛА http://33kanal.in.ua: о том, какой ужас творился в семье Насти, стало известно в начале  2015 года. Не выдержав издевательств родных ей людей, девочка обо всем рассказала своей бабушке. Так завертелось колесо расследования этого омерзительного дела. Подробности его нам рассказал сосед девушки в письме которое пришло на почту редакции.

 Бабушка Насти заметила неладное в поведении внучки, когда зашел разговор о возвращении девочки домой, к маме и отчиму. Обеспокоенная женщина стала выпытывать внучку, что происходит. И тогда, разревевшись, Настя поведала бабушке такое, от чего ей самой стало плохо.

- Женщина в тот же день обратилась в органы, следом о случившемся узнали и мы, - пояснил Сергей. – Честно говоря, для нас рассказ школьницы тоже стал настоящим шоком. По словам девочки, вечером 15 августа 2014 года у себя дома в одном из сел Винницкого района ее мать - 38-летняя Светлана  с сожителем, который является опекуном девочки - 47-летним Романом, применяя насилие, заставили ее употребить наркотик.

В тот же день, как призналась школьница, мама и отчим ее изнасиловали. Через несколько дней - 17 и 19 августа 2014 года, он вновь изнасиловал девочку. При этом мать девочки давала советы сожителю — как именно поизмываться над ребенком.

Опасаясь, что ребенок расскажет о том, что вытворяют с ней взрослые, Светлана и Роман не раз угрожали девочке расправой. Так, в августе 2014 года Васютин пригрозил Насте, если она кому-нибудь сообщит о насилии, ее просто-напросто убьют. Школьница была дико напугана всем этим и молчала, молчала сколько могла.

Светлана  воспитывала дочь одна, пока несколько лет назад не встретила Романа. Мужчина употреблял наркотики и возлюбленную свою пристрастил к губительному «зелью». В 2013 году Роман за хранение наркотиков был судим и даже проходил принудительно лечение от пристрастия. Однако, так и не вылечился. В 2014 году за хранение наркотиков была осуждена и Светлана.

Все это безобразие происходило на глазах у девочки – в доме царил хаос, грязь и голод. Светлана  не исполняла свои обязанности по воспитанию несовершеннолетней дочери, жестоко с ней обращалась, избивала, ограничивала в рационе питания, одежде. По сути, родной и самый близкий для ребенка человек – мама – сломала жизнь родной дочери, превратив ее в кромешный ад.

Бабушка Насти  жила в соседней деревне и не могла каждый день видеть быт этой семьи. Девочку пожилой женщине в гости привозили регулярно, и каждый раз Светлана уверяла мать, что у них все хорошо.

Семья хоть и состояла на учете в органах опеки и ПДН, о том, в каких условиях находится ребенок, эти контролирующие органы почему-то были не в курсе.

- Обстоятельствами, способствовавшими совершению преступления, явилась несвоевременная профилактическая работа со стороны органа опеки и попечительства.

Настя сейчас живет у бабушки, которая уже получила над внучкой опеку. С девочкой, чья психика, конечно, сильно пострадала, работают психологи. Мать ребенка теперь уже лишена родительских прав.

Светлана уверяет, что и пальцем дочь не трогала, а об издевательствах ее сожителя над ребенком просто не знала. Мужчина же признает свою вину, но с оговоркой, что инициатором разврата и пристращения девочки к наркотикам явилась именно мать Насти, а он лишь этим воспользовался.

Насте скоро исполнится 15 лет. И ей предстоит фактически начать жизнь с чистого листа, где теперь не будет того кошмара и боли, через которые она прошла по вине собственной матери и отчима.

Екатерина, Винница

 (Имена и фамилии фигурантов уголовного дела изменены по этическим причинам, - прим. ред. 33 канала Винница http://33kanal.in.ua).


Теги статьи: ДетиСексуальное рабствоВинницаРабство

Дата и время 02 августа 2015 г., 16:10     Просмотры Просмотров: 22221
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Под Винницей пьяный мужчина бросил топор в тещу, облил жену бензином и сжег собственный дом
Воспитательница издевалась над детьми: подробности скандала в "детском садике" под Киевом
Пожилой учитель математики зверски избил школьника на Львовщине

На Днепропетровщине охранники частной фирмы ограбили 9-летнюю девочку
"К ним нужно водить экскурсии!" Дочь Назарбаева назвала детей с инвалидностью уродами
В Днепре неизвестный обстрелял детей из пневматического ружья из окна, попав одному из них в голову

В Киеве годовалый ребенок провалился в открытый люк
Во Львове легковушка сбила 11-летнего мальчика
На одном из харьковских кладбищ нашли труп младенца

В Хмельницкой области распылили газ в школе, есть пострадавшие
В Днепре мошенник собирал деньги на лечение уже мертвого ребенка
Смерть малыша от кори на Львовщине: стали известны подробности

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.087604