АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 16°C
Харків: 21°C
Дніпро: 21°C
Одеса: 24°C
Чернігів: 14°C
Суми: 17°C
Львів: 16°C
Ужгород: 17°C
Луцьк: 16°C
Рівне: 17°C

Иван Дорн рассказал о родственниках в России, которые верят пропаганде Кремля: ты ничего не понимаешь

Читать на русском
Иван Дорн рассказал о родственниках в России, которые верят пропаганде Кремля: ты ничего не понимаешь
Иван Дорн рассказал о родственниках в России, которые верят пропаганде Кремля: ты ничего не понимаешь

Известный украинский музыкант Иван Дорн рассказал о родственниках в России, которые верят пропаганде Кремля и пытаются доказать, что "по Первому каналу показывают правду".

Певец, который родился в российском городе Челябинск, принял решение не контактировать с зомбированными дядями, тетями и двоюродной сестрой, поскольку считает это бесполезным занятием.

Тем не менее, музыкант продолжил общаться с двоюродными братьями, которые осудили агрессивную войну РФ против Украины и выехали из страны-террористки. Об этом он рассказал в интервью Славе Демину для YouTube-канала "Люкс ФМ".

"С двумя двоюродными братьями я общаюсь. С одним переписываюсь. Сестра двоюродная мне не пишет. Дяди, тети на связь тоже не выходили. Я думаю, они зазомбированные. Я общался со своим двоюродным братом, он говорил мне, что каждый раз он звонит родителям, а он сейчас в Турции находится – сбежал из России, и каждый раз он пытается объяснить им, что на самом деле происходит, и все, что говорят там – неправда. Родители ему отвечают: "Ты не понимаешь. Нам тут по "Первому каналу" показывали, нам все там рассказали. Что ты мне говоришь? Там все нормально. Мы же смотрим телевизор, нам все объяснили". Когда они парируют такими аргументами, то я не знаю, на что можно рассчитывать. Ни на что", – поделился звезда.

Иван Дорн рассказал о родственниках в России, которые верят пропаганде Кремля: ты ничего не понимаешь

Дорн убежден, что смерть президента РФ Владимира Путина или его уход с кремлевского трона не остановят войну и не изменят ситуации, поскольку все зависит от людей. Россияне, как считает артист, просто начнут верить в "новую правду".

"Мне кажется, что когда Путин уйдет с поста или вообще из жизни, и придет кто-то новый, то люди начнут жить новой пропагандой. То есть это чрезмерно адаптивные люди. Они адаптируются под все, лишь бы было спокойно. Эта угрозы войны, которой их кормили еще со времен "Холодной войны" и до сих пор это продолжается. "Запад – это большой враг, который нам постоянно угрожает. Давайте будем пока решать маленькие проблемы по типу Украины. Вот смотрите, что в Украине творится? Вы хотите так же? Нет, не хотите, поэтому давайте у нас будет лучше Путин и все у нас будет спокойно, а дальше посмотрим", – прокомментировал певец.


Теги статті: Нападение России на УкраинуВторжениеРоссияВойнароссийская пропагандаУкраинаДорн Иван

Дата і час 03 липня 2022 г., 20:59     Переглядів Переглядів: 1846
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
08 серпня 2022 г.
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
1.25949