АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 18°C
Харків: 22°C
Дніпро: 23°C
Одеса: 22°C
Чернігів: 18°C
Суми: 22°C
Львів: 17°C
Ужгород: 19°C
Луцьк: 18°C
Рівне: 18°C

Ровшан Тагиев скрывается от кредиторов под видом «беженца»

Читать на русском
Ровшан Тагиев скрывается от кредиторов под видом «беженца»
Ровшан Тагиев скрывается от кредиторов под видом «беженца»

Создатель и президент целого ряда фейковых международных общественных организаций, «бизнесмен без офиса» и известный аферист Ровшан Тагиев скрывается от многочисленных кредиторов за границей и не спешит возвращаться в Украину

По имеющейся информации, чтобы не возвращать многочисленным кредиторам взятые в долг деньги, председатель «Ассамблеи национальностей Украины», сопредседатель «Ассамблеи диаспоры мира в США» и председатель «Украинской ассамблеи наций» еще 23 февраля (!) через территорию Белоруссии (!) покинул Украину. В настоящее время Р.Тагиев обосновался и проживает в качестве беженца в Германии.

Естественно, о связях с криминалитетом и существовании других паспортов, кроме украинского, при общении с федеральными миграционными службами Тагиев умолчал. 

Взыскать с должника причитающиеся средства теперь не представляется возможным. Многомилионные суммы невозвращенных долгов, позволяют Тагиеву вести по новому месту жительства все тот же привычный красиво-показной образ жизни.

В Германии Р.Тагиев позиционирует себя как известного и влиятельного общественно-политического деятеля, что позволяет ему время от времени посещать круглые столы, фуршеты и благотворительные мероприятия. Участие в этих собраниях затем демонстрируется кредиторам и доверчивым землякам как иллюстрация собственной вовлеченности в европейские политические и гуманитарные процессы.

 

Однако, деньги имеют свойство заканчиваться и зная таланты этого «гиганта мысли», можно предположить, что уже совсем скоро Р.Тагиев начнет выпрашивать новые суммы для реализации «масштабных проектов с участием немецких инвесторов», а также рассказывать басни про то, как он лично «договорился обо всем с германскими политическими элитами» и как «благодаря ему в Украину хлынут миллиарды евро».

Интересно другое… Не от друзей ли «кадыровцев» (которыми часто до войны он пугал знакомых и даже демонстрировал совместные фото), Тагиев узнал о точной дате нападения на Украину и безопасных маршрутах бегства из страны?...

Тесные связи с кадыровским криминалитетом это, пожалуй, единственный правдивый факт в его мутной биографии.

Автор: Ульяна Романова


Теги статті: МошенничествоМошенникиАссамблея национальностей УкраиныГерманияАферистыРовшан Тагиев

Дата і час 04 липня 2022 г., 21:38     Переглядів Переглядів: 5087
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
17 серпня 2022 г.
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.130269