АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 24°C
Харків: 29°C
Дніпро: 29°C
Одеса: 28°C
Чернігів: 28°C
Суми: 29°C
Львів: 20°C
Ужгород: 29°C
Луцьк: 22°C
Рівне: 22°C

Ноу-хау от переселенца внедренное в Киеве: заправка машины газом из кухонной газовой трубы через окно

Читать на русском
Ноу-хау от переселенца внедренное в Киеве: заправка машины газом из кухонной газовой трубы через окно
Ноу-хау от переселенца внедренное в Киеве: заправка машины газом из кухонной газовой трубы через окно

В Киеве переселенец из зоны вооруженного конфликта на Донбассе взял за привычку заправлять газом свой автомобиль из кухонной газовой трубы через окно, что очень тревожит его соседей.

Об этом KV стало известно из сообщения издания "Обозреватель", со ссылкой на соседа мужчины - Михаила Малиновского.

"Никого кроме жильцов дома не интересует, что происходит по соседству. Оказывается, можно запросто приехать в Киев в качестве беженца, арендовать квартиру, вырубить деревья, уничтожить зеленые насаждения, на зеленой зоне обустроить парковку, в квартире обустроить цех с производственными станками, заправлять автомобиль через окно прямо из газовой трубы на кухне. И никто не может с этим справиться ни полиция, ни участковый, ни государственные службы.  Пока не произойдет непоправимое", - написал Михаил Малиновский на своей странице в Facebook.

"Наш новый сосед (беженец с Востока) делает именно так. В арендованной им квартире он устроил цех с токарными и кто знает какими еще станками. Станки работают круглосуточно. Автомобиль свой (ВХ5861ВН) он ставит под окном на зеленой зоне. До этого здесь росла сирень, которую он срубил, была клумба. Машину он свою заправляет газом прямо из кухонной газовой трубы через окно. На жалобы соседей смеется, что ничего ему не сделают и даже угрожает, потому что он донецкий и имеет крышу", - добавил Малиновский.

По его словам, на горе-соседа в воскресенье снова вызвали полицию.

"После очередной заправки газом запахло во всем подъезде. Полиция приехала вовремя. Но сосед шланги поотключал, автомобиль успели отогнать. Жители написали коллективное заявление. Полицейский наряд оказался некомпетентным. Они даже не определили личность соседа, ни попросили у него паспорт. Сосед-беженец представился первой попавшейся фамилией, те поверили на слово. На этом все. Сидим ждем, когда произойдет взрыв в подъезде. Может тогда и буду приняты меры соответствующего реагирования. Но будет уже поздно!", - резюмировал Малиновский.

КиевVласть


Теги статті: ГазПереселенцы

Дата і час 03 серпня 2015 г., 11:19     Переглядів Переглядів: 6817
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.238637