АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 0°C
Львов: 4°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

Перед встречей в Минске боевики решили напомнить о себе


Боевики продолжают обстрелы позиций украинских военных из вооружений, которое по предварительным договоренностям должно быть отведено от линии разграничения, несмотря на заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в Facebook.

Так наибольшая активность врага была зафиксирована с полуночи до 6 утра.

«Оккупанты в районе Донецка трижды били из 120-миллиметровых минометов по Авдеевке. А в 03:10 со стороны Спартака бандиты ударили по мирным кварталам города из артиллерии калибра 152 миллиметра. Также в 4 часа из 120-миллиметровых минометов, а в 05:30 из артиллерии преступники били по Троицкому. Кроме того под огнем танка наемников оказались Опытное и Первомайское», — говорится в сообщении.

Также на Мариупольском направлении незаконные вооруженные формирования дважды из 120-миллиметровых минометов и дважды из артиллерии калибра 122 миллиметра вели огонь по позициям сил АТО в Старогнатовке.

«На Луганщине около 4 и 5 часов враг накрыл минами калибра 120 Крымское. В общем, сегодня с полуночи до 18 часов противник 46 раз нарушил режим прекращения огня. 4 раза бандиты применяли артиллерию, 15 – минометы, 13 – стрелковое оружие и гранатометы, трижды били из танка»,-сообщают в штабе.


Теги статьи: ВойнаТеррористыБоевики

Дата и время 03 августа 2015 г., 20:36     Просмотры Просмотров: 3196
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.093769