АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 19°C
Днепр: 20°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 19°C
Львов: 15°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 16°C
Ровно: 17°C

В квартире в Нижнем Новгороде были найдены расчлененные детские тела

В квартире в Нижнем Новгороде были найдены расчлененные детские тела
В квартире в Нижнем Новгороде были найдены расчлененные детские тела

В российской городе Нижний Новгород в одной из квартир были найдены расчлененные тела. Они принадлежат детям одной многодетной семьи, но возможно, среди частей тел есть и фрагменты их погибшей матери. Отца семейства на месте не обнаружено.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Все началось с того, что в Нижнем Новгороде исчезла семья из 8 человек. Среди них отец и мать, а также 6 малолетних детей возрастом до шести лет. В Следственный комитет нижненовгородского региона обратились из детсада с просьбой проверить, почему дети вот уже 2 недели без веских оснований не посещают их учреждение.

Правоохранители отправились по адресу, где проживала семья. Дверь квартиры никто не открывал. Поэтому правоохранители проникли туда через окно. К их ужасу в помещении оказалось множество фрагментов расчлененных тел. Предварительно они принадлежат шестерым детям и их матери, но следствие будет еще выяснять, сколько точно тел в квартире и кому они принадлежат. Отца семейства на месте они не обнаружили. Соседи семьи сообщили, что в последний раз видели его 3 августа.

Пока у следователей нет конкретных подозреваемых по этому делу. По факту обнаруженных тел возбуждено уголовное дело по пунктам «а» и «в» части 2-й статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство малолетних детей»). 

http://uapress.info/


Теги статьи: КриминалНижний Новгород

Дата и время 04 августа 2015 г., 16:47     Просмотры Просмотров: 3616
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.280787