АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -14°C
Харьков: -13°C
Днепр: -8°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -14°C
Сумы: -14°C
Львов: -8°C
Ужгород: -4°C
Луцк: -9°C
Ровно: -10°C

Выборы и гражданская война

Выборы и гражданская война
Выборы и гражданская война

Не знаю как это можно было бы оформить юридически, но выборы бы стоило перенести. Недели на 2 раньше. Потому что времени у нас нет. И потому что только так можно было бы поломать стратегию Путина. Пусть они не состоятся в нескольких десятках избирательных участков, пусть к ним будут вопросы, но их нужно проводить как можно скорее. Чтобы получить легитимную власть и снять с себя ограничения на военное положение. Иначе может быть совсем поздно.

Пока в Донецкой и Луганской областях проходит АТО – вспыхивает Одесса, Мариуполь, ряд других городов. Сил физически не хватит тушить эти возгорания. Одесские события показали, что главная цель Путина – разжигание у нас полноценной гражданской войны. Средство ее достижения – не столько захваты административных зданий – сколько жертвы среди гражданского населения. Путину нужно как можно больше жертв среди граждан Украины. Это – дрова для его костра. В Одессе лидеры «антимайдана» фактически загнали своих сторонников в Дом профсоюзов, сами – исчезли. А затем, на уровне четвертого этажа изнутри здание подожгли специально обученные и благополучно исчезнувшие люди. Цель – трупы. Как можно больше. Потому что за них будут мстить. Чем больше трупов – тем больше «кровников». Подобную схему, кстати, Путин использовал и на Кавказе, с тем, чтобы сделать «кровниками» своих врагов.

Рупор ГРУ ГШ МО РФ «Лайф Ньюс» так и кишит смакованием этих жертв. 21-летнюю медсестру «Правый сектор» расстрелял в Краматорске, в Одессе «радикалы» фотографируются на фоне сожженных одесситов. И не беда, что мифический «Правый сектор» медсестру не убивал, да и в Одессе его не было. Главное – жертвы. Так как у сепаратистов нет яркого лидера, убийство которого может вызвать волну протеста – берут числом. Убивают польстившихся на 500 гривен одесситов, убивают жителей Краматорска и Славянска, делая из них «живой щит». Или просто убивая и списывая потом жертвы на украинскую армию. Не исключено, что в ближайшее время убьют православного священника или ребенка. Будет использовано все для того, чтобы придуманный на несуществующих основаниях гражданский конфликт превратился в необратимую гражданскую войну. Противодействовать этому можно. Но для этого нужно выиграть время и снять ограничения на применение военного положения. А для этого – нужно как можно быстрее провести выборы. 

Станислав Речинский, ”ОРД”


Теги статьи: Выборы

Дата и время 04 мая 2014 г., 08:09     Просмотры Просмотров: 2018
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Власть готова на любые шаги, дабы исключить главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко из избирательной кампании, – Руслан Бортник
Порошенко пошел ва-банк
Юрий Касьянов: «Олигархи не отдадут власть ни в какой способ»

В США выдвинули новые обвинения против политтехнолога Януковича
Тимошенко побеждает Порошенко во втором туре с солидным отрывом - опрос
США готовит новые санкции против РФ

Меньше стало криков, матов, проклятий "за" и "против". Люди стали думать – Касьянов
Президент в обмен на премьера. О чем Порошенко начал негласные переговоры с Тимошенко
ЦРУ со дня основания вмешивается в выборы во многих странах, - NYT

Надо запрещать на законодательном уровне: народный депутат в эфире – это политическая реклама в чистом виде, – Влащенко
Станислав Речинский: «Благоприятные дни — это когда нет новостей»
Требую удалить: Приходько обманом включили в предвыборный ролик Порошенко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058211