АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

Террористы "ЛНР" попросили открыть дорогу на Киев

Террористы "ЛНР" попросили открыть дорогу на Киев
Террористы "ЛНР" попросили открыть дорогу на Киев

Российские наемники из бандформирования "ЛНР", которые временно оккупироваличасть Луганской области заявили о намерении восстановить железнодорожное сообщение подконтрольной им территории с Россией и свободной частью Украины.

Об этом заявил так называемый министр инфраструктуры и транспорта "ЛНР" Александр Чумаченко, сообщает информресурс оккупантов ЛуганскИнформЦентр.

По его словам, проблема заключается в том, что украинская сторона игнорирует запросы луганских террористов о запуске поездов на Киев.

"Мы готовы, у нас есть железнодорожный путь на Счастье. После того, как киевские силовики взорвали железнодорожный мост через реку Теплая, мы его собственными силами восстановили. У нас есть пассажирские вагоны, и мы могли бы организовать поезда на Киев и на Москву. Трижды обращались с этими предложениями, но от украинской стороны до сих пор никакого ответа не последовало", - рассказал он.

"Пытаемся договориться с украинской стороной", - заявил Чумаченко.

"Министр" также сказал, что луганские транспортники сейчас активно ведут работы по восстановлению железнодорожного сообщения в районах, прилегающих к линии разграничения на подконтрольной российским наемникам территории.


Теги статьи: ЛНР

Дата и время 07 августа 2015 г., 17:59     Просмотры Просмотров: 3604
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.077874