АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 2°C
Днепр: 3°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 3°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

Что изменится в России, когда не будет Путина?

Что изменится в России, когда не будет Путина?
Что изменится в России, когда не будет Путина?

Если хотите мое личное мнение - то ничего, хотя бы в обозримые 50 лет.

Вот скажите, что изменится в стаде, если поменяется пастух? А почти ничего. Стадо останется стадом, а смениться могут лишь пастбища, да время выпаса (если пастух ленив), а шашлыки на обед - будут из того же стада нарезать!


Давайте взглянем на проблему не с того угла, что Путин сволочь и изверг, а с того, что народ пока - стадо. И не надо мне тут в комментариях писать, что не весь народ - почти весь, просто большая часть народа - активное стадо, меньшая - пассивное, ну и маленькая часть - правда не стадо, но они ничего в этой стране не решают, так как тоже плывут по течению, просто стараются грести против.

Примеров тому, что народ сам идет на заклание - множество.
Я не буду тут писать о ситуациях которые будут вызывать громкие и натужные споры типа - "ты сам дурак", а просто приведу несколько позорных примеров опускания народа.

Начнем с Игоря Холманских - полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе.
Скажите мне пожалуйста с чего это вдруг, из начальника сборочного цеха "Уралвагонзавода" (таких начальников в России сотни тысяч), вдруг сразу делают - полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе. Таких представителей, когда его назначали, по всей России было всего семь (сейчас 9)! Какие такие были у него заслуги или какого такого был Холманских ума, что сразу такая головокружительная карьера? А может на этой должности может сидеть любой болванчик, так как все в стране (при людно) решает один человек.
Ларчик открывается просто, Холманских, в декабре 2011 года в программе «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», лизнул Путина при людно, глубоко и взасос, а Путин показал всем, что будет с теми кто лижет его зад. Сегодня вся номенклатура ходит с губами пухлыми от анальных засосов - усвоили стазу. Ну и народ, как стадо, усвоил как надо поступать, чтобы "плеткой не стегали".

Я не буду тут касаться Украины. Как только Путин сказал что Украина это хунта и там фашисты - вся страна взяла под козырек и теперь у россиян братья сирийцы и северокорейцы, а украинцы - фашисты. Не хочу про это - тут все понятно, так как 90% проституток считают блядьми тех, кто говорит что они проститутки - это знакомо.

Яркий пример стада - "ПАРНАС". Их движение, "партия власти" трахает в какой только позе захочет, а ПАРНАС не сопротивляется, что их откровенно имеют, а ждут что "партия власти" устанет их трахать и они тогда смогут пройти на выборы. Глупые, "Единая Россия" это не один член, который наяривает "ПАРНАС" и может устать, это сотни тысяч членов, которые, скорее порвут пукан ПАРНАСУ, чем устанут.

Россия дрейфует в сторону КНДР. Просто представьте свой корейский "ПАРЕАС". Представили? А теперь вспомните что поменялось в стране при смене у власти страны - деда отца, а потом и внука Ким? Ничего! и если завтра придет к власти вместо Ким Чен Ына какой-нибудь - По Ди Вон, в Северной Корее ничего не изменится, так как их строй, давно перешел в разряд идеологии.

России до этого уже не далеко, осталось к иконам Сталина, присоединить иконы Ленина, который чуть ли не на кол сажал священников и Путина - святого КГБшника.

Давайте определим, когда же Советско-российчкий народ стал стадом - а всегда был им!

До перестройки - понятное дело а во времена (до 2000х) пастухов не было нормальных и стадо рыскало в поисках где по-лучше и по-сытнее. Сегодня рыскать не дают, опускают и сажают.

Я не верю,что Россия когда нибудь встанет в ряд нормальных стран, так как ей, видимо, на роду написано быть темной стороной человечества, силой зла, ополченной на все человечество.
Это только россияне могут быть правыми, а весь мир неправ.

Это только русский народ мог покорно терпеть быть в своей же стране  рабами-крепостными, так как и тогда они были и вата и быдло, в то время как "Декабристы", цвет русской нации того времени, шли за их освобождение на плаху!

"Восстание было организовано группой дворян-единомышленников, многие из них были офицерами гвардии. Целью было упразднение самодержавия и отмена крепостного права"
Википедия.

Теперь в России от того цвета нации никого не осталось, всех выкосили за 20 лет, после революции . Остались лишь потомки тех кто был рабами не только по жизни но и внутренне, духовно. К этому и шло руководство революционной России как Ленин, так и Сталин. Они прекрасно знали что просвещенное офицерство не будет идти за кликой преступников большевиками, а народное быдло, которому стоит пообещать чужую корову или клочок земли - будет покорным стадом.

Сегодня в России уже не то неграмотное стадо, а уже рафинированное выпестованное в нужном направлении мысли и риторики - образованное стадо - "Мичуринское быдло"

http://yurayakunin.livejournal.com/


Теги статьи: Путин

Дата и время 08 августа 2015 г., 11:08     Просмотры Просмотров: 3127
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Оседлал русского Ивана!" Соколова затроллила нелепый сюжет пропагандистов о Путине
Россия погрузится в хаос. Это будет апокалипсис — Слава Рабинович
Кремль использует высокоточные пропагандистские "ракеты с разделяющимися боеголовками", каждая из которых летит к определенной цели

Пока Путин готовит Россию к войне, на страну надвигаются хаос и безвластие
«Фашист» Порошенко милее Кремлю любого нового президента — Боровой
На смерть Тамма. Как солнцевские связаны с ФСБ РФ и «Единой Россией»

Гриценко назвал трех главных «разрушителей» Украины
"Вова, ты молодец!" Аваков пообещал Путину-х*йлу быть ласковым
Мягкое поглощение. Как Чехия становится российским сателлитом

Перед объявлением об отставке Назарбаев поговорил с Путиным
«Ни кашу варить, ни на рыбалку бегать»: Порошенко резко ответил на хамство Путина
Подстрекал военных Крыма: в Украине вынесли приговор представителю Путина

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 марта 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.119095