АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 12°C
Днепр: 13°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 12°C
Львов: 14°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 15°C
Ровно: 14°C

СМЕРТЕЛЬНОЕ МОТО-ДТП В КИЕВЕ НА ШУЛЯВКЕ: НА ДОВЖЕНКО МОТОЦИКЛИСТ НАСМЕРТЬ СБИЛ ПЕШЕХОДА-НАРУШИТЕЛЯ И СКРЫЛСЯ

СМЕРТЕЛЬНОЕ МОТО-ДТП В КИЕВЕ НА ШУЛЯВКЕ: НА ДОВЖЕНКО МОТОЦИКЛИСТ НАСМЕРТЬ СБИЛ ПЕШЕХОДА-НАРУШИТЕЛЯ И СКРЫЛСЯ
СМЕРТЕЛЬНОЕ МОТО-ДТП В КИЕВЕ НА ШУЛЯВКЕ: НА ДОВЖЕНКО МОТОЦИКЛИСТ НАСМЕРТЬ СБИЛ ПЕШЕХОДА-НАРУШИТЕЛЯ И СКРЫЛСЯ

Как сообщает корреспондент dtp.kiev.ua, смертельное ДТП с участием мотоциклиста и пешехода произошло в Киеве у метро Шулявская на улице Довженко 1 сегодня, 08.08.2015, в 5:30. 

  По записи камер наблюдения установлено что шестидесятилетний пешеход начал переход проезжей части вне предусмотренном для этого месте в 25 м от подземного пешеходного перехода. Мужчина осмотрелся по сторонам и быстро пошёл через дорогу. В левом ряду произошло сильнейшего столкновения с мотоциклистом, который на скорости более 100 км час двигался от дорогожичей в направлении индустриального путепровода. 

Пилот успел положить мотоцикл, который ударил пешехода по ногам. Во все стороны разлетелись вещи мужчины - несколько пакетов. После столкновения мотоциклист подбежал к байку, который отбросило примерно на 25 м, поднял его и сразу уехал в направлении индустриального моста. 

 На месте ДТП остановились свидетели и бригада скорой помощи, которая увезла роженицу в роддом. Медики немедленно начали реанимационные мероприятия. пострадавшему поставили капельницу, ввели противошоковые препараты, дали кислород. В машине пешехода подключили к искусственной вентиляции лёгких. У пострадавшего были открыты переломы обеих ног и тяжелая открытая черепно-мозговая травма с ушибом головного мозга ( левой стороной головы Муччино сильно ударился об асфальт). 

 В состоянии комы пострадавший был доставлен в реанимацию 17-й больницы, где вскоре скончался. оперативно-следственная группа ГАИ с помощью камер наблюдения быстро установила номер мотоцикла и личность водителя. начаты мероприятия по его обнаружению и задержанию. Дома пилота не оказалось. Известно что этот житель пригорода Киева, Вишневого, 1980 г.р. 

 По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело. Скрывшись с места, пилот серьёзно осложнил своё положение. ДТП произошло буквально в 10 метрах от одной из камер наблюдения, что позволило достоверно восстановить последовательность событий. По предварительным оценкам, скорость мотоцикла было более 120 км/час. 

 В результате аварии образовался затор от дорогожичей. Оформление трагедии заняла длительное время. коммунальные службы с помощью поливальщика смыли кровь и мелкие фрагменты мозга с проезжей части. 

dtp.kiev

 


Теги статьи: КиевДТП

Дата и время 08 августа 2015 г., 17:55     Просмотры Просмотров: 7332
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.182782