АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 9°C
Днепр: 12°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 9°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 1°C
Ровно: 2°C

Десять «П» Петра Порошенко

Десять «П» Петра Порошенко
Десять «П» Петра Порошенко

Приходилось мне как-то слышать про принцип трех «П», который рекомендуется использовать при подборе кадров на высокие государственные должности. Претендент должен обладать одновременно тремя важными качествами - профессионализмом, порядочностью, патриотизмом.

 

Ну и нельзя не вспомнить об этом довольно таки справедливом принципе в связи с приближающимися в Украине президентскими выборами, первый тур которых состоится 25 мая.

 

Про всех кандидатов в президенты (их было зарегистрировано сначала 23 человека, но потом, кажется, Королевская и Царев сняли свои кандидатуры) говорить не буду. А хочу «примерить» указанный принцип качеств к наиболее рейтинговому на сегодня кандидату — Петру Порошенко.

 

Я за последние пару месяцев написал уже несколько текстов, посвященных этому политику, поэтому повторяться сейчас не считаю нужным (смотрите, например, статьи «Анекдот: Порошенко — не олигарх, так как всегда был в оппозиции» за 1 мая, «На воре шапка горит: Порошенко солгал, что не встречался с Фирташем в Вене» за 28 апреля, «Путин ставит на Порошенко?» за 24 апреля, «Майдан обязан не пустить олигарха-приспособленца Порошенко в президенты» за 30 марта!). Замечу лишь, что мои оценки практически полностью совпадают с мнением, высказанным на днях адвокатом Сергеем Власенко в материале «Никакой Петя ни в какой демократический лагерь не входит».

 

Поэтому сразу перейду к решению обозначенной задачи, попытавшись ответить на вопрос: соответствует ли Порошенко принципу трех «П»?

 

Мой ответ: не совсем соответствует! Или, еще точнее — совсем не соответствует! Поскольку хотя к Петру Алексеевичу по его людским качествам и можно применить три «П», но только не те «П», которые указаны в начале, а другие. Более того, он соответствует даже, минимум, пяти «П», поскольку, как следует из упомянутых моих публикаций, Петр Порошенко - Прихвостень, Пройдоха и Приспособленец (то обстоятельство, что у него имя и фамилия тоже начинаются на букву «П» - просто совпадение...).

 

Впрочем, счет можно и продолжить. С учетом биографии Порошенко, его также можно смело назвать Политической Проституткой — это еще два «П».

 

Кроме того, Петр Алексеевич, согласно заявлению покойного Александра Зинченко, стал в 2005 году, по сути, Предателем идеалов «Оранжевой революции» (вместе с Ющенко). А раз человек предатель, то он - Подлец и Подонок. Имеем еще три «П», итого - десять...


Теги статьи: Порошенко

Дата и время 06 мая 2014 г., 10:37     Просмотры Просмотров: 2328
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В 2018 году олигархи будут добивать украинцев
Семенченко обратился к Порошенко: Будет кровь за кровь
Саакашвили сделал заявление относительно сотрудничества с Порошенко

В своих неудачах в Одессе Саакашвили винит Порошенко
Соболев поименно назвал организаторов репрессий и предупредил, что "первая пролитая кровь резко изменит ситуацию в стране"
Глава Венецианской комиссии поддержал создание Антикоррупционного суда

Тимошенко возглавила “Рейтинг лжецов”: Гройсман – самый честный
Коррумпированная власть Украины делает свою страну еще менее защищенной от России — The Washington Post
Луценко превратился в ключевой бастион системы Порошенко - блогер

Биометрический контроль на границе с Россией не работает, несмотря на распоряжение Порошенко
Станислав Речинский: «Изначально был здесь доходный дом»
Порошенко назначил в Верховный Суд судей, против которых выступил Совет добропорядочности

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.188986