АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 5°C
Днепр: 5°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 6°C
Львов: 3°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 3°C
Ровно: 4°C

На генеральной ассамблее ООН будет создан "Нюрнберг-2"

На генеральной ассамблее ООН будет создан "Нюрнберг-2"
На генеральной ассамблее ООН будет создан "Нюрнберг-2"

Вето Российской Федерации на  слушаниях СБ ООН на создание международного трибунала по расследованию и привлечению к ответственности виновных в авиатерракте  Боинга  777 вполне ожидаемое, и страны инициаторы создание независимого расследования, судя по всему, готовились к такому сценарию, и разработали дополнительный многоходовой сценарий, часть их которого будет обнародована на ГА ООН с 15 по 22 сентября текущего года. Уточню, что устав ООН предусматривает целый ряд различных механизмов содействия мира и международной безопасности.

По моему убеждению, сценарий  заключается в создании международного трибунала по решению/инициативе 5 государств: Украиной, США, Малайзией, Нидерландами и Австралией. Эти страны инициируют создание международного суда, а затем последует цепная реакция всех Европейских стран и стран Азии.

Практически, это повторение исторического создание Нюрнбергского процесса по апологетам третьего Рейха. Да. Масштабы той трагедии и сегодняшней русской агрессии не сопоставимы, но остановить и наказать явных последователей тоталитарного режима в лице Кремля и господина Путина, цивилизованный мир обязан. Жертвы российской агрессии исчисляются не сотнями, а тысячами, как граждан Украины, так и российского населения, как  представителей военных структур, так и гражданского население, детей и представителей международных миссий, журналистов.

Нужно осознать, что создание Нюрнбергского аналога,  займет время, но важно,  что этот процесс будет завершен, с политическими последствиями для Кремля и его обывателей.

После расследования трагедии, виновные будут привлечены к ответственности, и российское вето на совете безопасности ООН говорит о том, что они, русские, не только боятся последствий независимого расследования, но и всячески блокируют любую возможность такого процесса, боясь ареста, до 30 лет лишения свободы, не только исполнителей теракта, но и тех, кто отдавал такой приказ, а это военно-политическое руководство Российской Федерации, и, с большой вероятностью, лично Владимира Путина.

Стоит  отметить, что Администрации "пятерки" ( Украина, США, Малайзия, Нидерланды и Австралия) ведут интенсивные консультации по данному вопросу, не исключено, что до конца августа состоится отдельная, специальная встреча Президентов Порошенко и Обамы для широкого обсуждения  инициативы и ее возможностей.

Обозреватель


Теги статьи: ООН

Дата и время 10 августа 2015 г., 09:13     Просмотры Просмотров: 3056
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Кислица в Совбезе ООН рассказал, что было бы, если у России забрать право вето
Вадим Новинский: Оппозиционный Блок требует от коалиции выполнить рекомендации ООН и ПАСЕ и возобновить выплату пенсий на Донбассе
В результате конфликта на Донбассе 700 тысяч пенсионеров потеряли доступ к пенсиям, - доклад мониторинговой миссии ООН

ПЦУ поскаржилася в ООН і ОБСЄ через тиск на українську церкву
Волкер розповів, що має стати поштовхом для введення миротворців на Донбас
Україна в рейтингу рівня здоров’я населення опинилася на 93-му місці

Россия в ярости: жителям Крыма не выдают визы по российским загранпаспортам
Порошенко опозорил пропагандиста Кремля в ООН
Порошенко: Эскалация до полномасштабной войны с РФ не является такой уж нереальной

Порошенко в ООН: Россия готовится к удару по Украине, полномасштабная война реальна
В ООН насчитали лишь троих наказанных за преступления против Евромайдана
Епископ УПЦ Барышевский Виктор (Коцаба) обратился к международной общественности из-за нарушений прав верующих в Украине

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062158