АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 1°C
Львов: 5°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Олег Соскин: Группа ятребов вокруг Путина толкает его к масштабной войне против Украины

Олег Соскин: Группа ятребов вокруг Путина толкает его к масштабной войне против Украины
Олег Соскин: Группа ятребов вокруг Путина толкает его к масштабной войне против Украины

Глава Украинской Национальной Консервативной партии Олег Соскин сегодня, 11 августа принял участие в чат-конференции на сайте издания Главред.

Вопрос от пользователя simkaс чем, по-вашему, связана нынешняя активизация боевиков на донбассе? существует ли риск, что день независимости и в этом году запомнится не торжествами, а очередной трагедией вроде прошлогоднего иловайского "котла"?

 
Олег Соскин: Думаю, что надо говорить не теоретически о боевиках, а о том, что на Донбассе осуществляется открытая российская агрессия. И что часть Донецкой и Луганской области оккупирована российскими войсками. Все команды вести боевые действия даются из Москвы, из Кремля. Поскольку вокруг Путина действуют разные корпоративные группы влияния, существуют разные планы относительно действий на территории Украины. Активизация вооруженных столкнвений со стороны российского агрессора вызвана усилением позиций групп "ястребов" вокруг Путина. Эти группы предлагают расширение войны и перевод ее в полномасштабную агрессию против Украины. Чтобы Украине успешно противостоять росссийскому агрессору, она должна осуществлять решительное противодействие. Желательно перейти к проведению боевых действий на территории РФ со стороны украинских войск, например, добровольческих бригад.

Теги статьи: Соскин Олег

Дата и время 11 августа 2015 г., 15:58     Просмотры Просмотров: 2985
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.187592