АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 8°C
Днепр: 9°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 6°C
Львов: 6°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Ответным огнем ВСУ был ранен один из главарей террористов

Ответным огнем ВСУ был ранен один из главарей террористов
Ответным огнем ВСУ был ранен один из главарей террористов

В 22:15 10 августа боевики в очередной раз применили реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град» по позициям сил АТО вблизи села Троицкое Попаснянского района.

Огонь боевики вели со стороны соседнего села Калиново. В результате обстрела пострадавших среди военных и мирного населения не было. Как сообщает руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, ответным огнем ВСУ был тяжело ранен один из главарей боевиков.

 

«Боевики продолжают использовать «Грады». Вчера ночью они снова накрыли село Троицкое из реактивных установок, но получили достойный ответ от ВСУ. К счастью, обошлось без разрушений и жертв с нашей стороны. По моей информации, был тяжело ранен один из главарей террористов, которого наша «ответка» застала в с. Калиново, откуда они постоянно палят по нашим позициям », — отметил губернатор.

Напомним, в ночь на 11 августа с 22:00 и до 2:00 боевики «ЛНР» с нескольких направлений вели огонь по Станице Луганской. При обстреле террористы использовали минометы калибра 120 мм, автоматические минометы «Василек» и автоматические гранатометы АГС-17.

Теги статьи: СепаратистыАТОВСУ

Дата и время 11 августа 2015 г., 18:14     Просмотры Просмотров: 4290
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.28479