АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 5°C
Днепр: 5°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 4°C
Львов: 3°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

В КРАМАТОРСКЕ ВОЕННЫЕ ОСТАНУТСЯ НАДОЛГО

В КРАМАТОРСКЕ ВОЕННЫЕ ОСТАНУТСЯ НАДОЛГО
В КРАМАТОРСКЕ ВОЕННЫЕ ОСТАНУТСЯ НАДОЛГО

Министерство обороны Украины объявило о проведении конкурса по закупке квартир на вторичном рынке (готовое жилье) для обеспечения жильем военнослужащих Вооруженных Сил Украины и членов их семей в городе Краматорск. Предполагается приобрести до 20 квартир, - об этом сообщил заместитель директора Департамента капитального строительства Министерства обороны Украины генерал-майор Бычков.


По словам руководителя департамента, закупка квартир на вторичном рынке осуществляется при условии наличия оформленных в соответствии с действующим законодательством документов о праве собственности и 100% готовности к заселению с подключением сетей по постоянной схеме.
Раскрытие конкурсных предложений состоится 10 августа в 14.30.


Приобретение жилья осуществляется в соответствии с Порядком использования средств, предусмотренных в государственном бюджете на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 16 февраля 2011 № 147 и за счет бюджетных средств, предусмотренных в Государственном бюджете на финансирование Вооруженных Сил Украины в 2015 году.


Более подробная информация о проведении конкурса размещена и обнародована на официальном веб-сайте Министерства обороны Украины в разделе "Государственные закупки", а также 31 июля была размещена в газете "Народная армия".


Генерал-майор Бычков обратился с просьбой ко всем неравнодушным гражданам, представителей общественности, средств массовой информации и других заинтересованных органов способствовать распространению информации о проведении объявленного конкурса среди застройщиков и потенциальных продавцов на рынке недвижимости для решения вопросов обеспечения жильем военнослужащих, лиц уволенных с военной службы, в том числе участников антитеррористической операции и членов их семей, находящихся на очереди в Министерстве обороны Украины.

http://tehnopolis.com.ua


Теги статьи: Краматорск

Дата и время 13 августа 2015 г., 10:17     Просмотры Просмотров: 2268
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065131