АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 4°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Селфи Билык и Киркорова назвали продажным

Селфи Билык и Киркорова назвали продажным
Селфи Билык и Киркорова назвали продажным

Ирина Билык, как и многие другие украинские исполнители, решила пойти по «неверной дорожке».

Певицу заметили на детском конкурсе в аннексированном Крыму, где она с удовольствием фотографировалась с российскими знаменитостями. Возможно, этот факт удалось бы скрыть, но исполнительницу «рассекретил» Киркоров, который выложил совместное селфи на своей странице в соцсети.

Киркоров назвал Билык «Своей радостью», а также прокомментировал селфи, написав, что официальная часть конкурса подошла к концу, и теперь можно расслабиться. Помимо Билык и Киркорова, в кадр попал Игорь Крутой. Пожалуй, Билык на конкурсе была единственной украинской гостьей, которая с большой охотой позировала перед камерами. На конкурс «Детская новая волна» приехали россияне в лице Сергея Лазарева, Юли Савичевой, Льва Лещенко и Игоря Крутого. Из зарубежных знаменитостей на фестивале в Крыму побывали Роберто Кел Торрес и Александр Рыбак.

Селфи с Билык вызвало массу критики, как в свое время и «переезд» Ани Лорак в Россию. Одними из первых визит Билык в Крым прокомментировали блогеры. Кто-то даже провел связь между снижением умственной деятельности и кризисом среднего возраста – мол, адекватный украинец и патриот в Крым не поедет, и, тем более не будет «тусить» с российскими знаменитостями. Блогеры назвали поступок украинской певицы продажей таланта ради селфи с Крутым и Киркоровым.

replyua.net


Теги статьи: Билык Ирина

Дата и время 16 августа 2015 г., 14:00     Просмотры Просмотров: 2430
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 марта 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051978