АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -10°C
Харьков: -5°C
Днепр: -4°C
Одесса: -5°C
Чернигов: -11°C
Сумы: -8°C
Львов: -5°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -7°C
Ровно: -8°C

Как нардеп – смотрящий Валерий Дубиль разворовывал украинскую армию

Как нардеп – смотрящий Валерий Дубиль разворовывал украинскую армию
Как нардеп – смотрящий Валерий Дубиль разворовывал украинскую армию

Украинская  армия оказалась в настолько бедственном положении, что не смогла оказать даже минимальное сопротивление агрессору в Крыму.

Да и на Востоке, вооруженные силы Украины вызывают гораздо больше сочувствия, чем уверенности в их боеспособности. Только сейчас мы видим истинные масштабы того преступления, которое было совершено властью в отношении  украинской армии  за двадцать три  года независимости Украины. Не последнюю роль в разграблении и уничтожении  армейской инфраструктуры, которая досталась Украине после распада Советского Союза, сыграли и те люди, которые в нынешнее время яростно рвут вышиванку на груди и позиционируют себя - “записными” патриотами и борцами против российской агрессии.

 

Одним из таких людей является народный депутат Украины Валерий Александрович Дубиль. Близкий соратник Тимошенко и новый смотрящий на Черниговщине. Еще в 90-е годы ОПГ “Европа” во главе с Дубилем в прямом смысле этого слова - мародерствовала на территории стратегического объекта советского ВПК - Прилукского аэродрома, который находится в Черниговской области, откуда родом и сам Валерий Дубиль. Члены этой ОПГ во главе с Дубилем, Мирошниченко, Варнавским и Аверьяновым полностью уничтожили всю инфраструктуру этого военного объекта. Группировка Дубиля специализировалась на приёме цветного металла, вследствие этого на аэродроме было порезано и уничтожено все, что могло подпадать под определение “цветмет” и могло стоять хоть какие-то копейки.

 Как свидетельствуют очевидцы, Дубиль с подручными выкапывали даже кабель, который лежал на расстоянии 3-4 метров под землей. Алчность и жажда наживы этих людей не имела границ. Но апофеозом цинизма стал тот факт, что кроме металлолома в ход пошли и плиты с взлетной полосы аэродрома(фото 3). Не гнушаясь ни суда, ни следствия, ни народного гнева Дубиль и его подельники выложили этими плитами дворы собственных домов(фото 1) и, вдумайтесь(!!!), территорию центрального рынка города Прилуки, который также принадлежит преступной группировки Дубиля(фото 2).

 

  1. (Усадьба Дубиля в Чениговской области,тоже выложена теми же плитами с аэродрома.)

 

2.(Плита с центрального рынка города Прилуки)

 

 Как известно, на территории Прилукского аэродрома базировались военные истребители, которые обеспечивали, в том числе и ядерный щит Советского Союза. Несколько лет назад Прилукские журналисты проводили по этому поводу свое расследование, в котором кроме грабежа и бандитизма группировки Дубиля на Прилукском аэродроме поднимался вопрос о радиоактивности этих плит и вреде здоровью окружающих.

 

3. (Плиты на Прилукском аэродроме.)

 

Так вот, как оказалось, плиты, уложенные именно на центральном рынке города Прилуки, таят в себе скрытую угрозу, как для всех горожан посещающих этот комплекс, так и для людей, живущих с ним по соседству.

 Сейчас народный депутат Дубиль во всех выступлениях солидаризируется с украинской армией, ратует за поддержание ее боевого духа, призывает к наказанию людей, уничтоживших боевой потенциал Украины.

А кто же накажет самого Дубиля? Кто расследует те преступления, которые были совершены Дубилем и его соратниками по уничтожению Прилукского аэродрома? Вопросы скорее риторические. Так как смотрящий Дубиль сосредоточил в своих руках все ветви власти в Черниговской области. На коротком поводке у него и прокуратура, и милиция, и СБУ.

А может все дело в том, что Валерий Дубиль вовсе не украинский политик, а российский бандит, который имел четкую задачу уничтожить военный потенциал Украины? Так как именно росийская ОПГ «Солнцевские» дала путевку в жизнь будущему украинскому политику и открыла ему путь к заветным миллионам. Если это действительно так, то очень многое в его действиях становится понятно.

 

Во всяком случаи, именно об этом много писали отечественные СМИ.

 

Леонид Викторов

Элита Страны


Теги статьи: Олег аверьяновСергей варнавскийАнатолий МирошниченкоВпкАрмияДубиль

Дата и время 12 мая 2014 г., 10:29     Просмотры Просмотров: 15061
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Глава Львовского областного совета Ганущин получил военное звание ни дня не служив в армии
Тверской: Был один, который не стрелял
Российского офицера уволили из армии за то, что он вывез пасынка из Украины

Политический барыга: как зарабатывал свои миллионы архитектор сдачи Крыма Сергей Коровченко
Спутник снял вторжение армии России в Украину
​Для Путина люди – мусор: легендарный генерал объяснил поражение Украины в Иловайскоме и в Дебальцево

На украинской границе «шмон», людей массово проверяют и отправляют в армию
Для решения конфликтов в армии нужны институты саморегуляции, офицерские собрания и суды чести, - Бутусов
А кто вообще решил, что добровольцы и волонтеры больше не нужны? Мы уже победили?, — волонтер

Россия незаконно призвала на военную службу около 5 тысяч жителей аннексированного Крыма
Власти не нужна сильная армия – эксперт
Я что, миллиардер? Я наворовала в Армии денег в офшоры? Я продавала бронемашины в армию в тридорога? Или это я сперла топливо у армии?, — Богуцкая

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 января 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053937