АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 8°C
Днепр: 9°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 6°C
Львов: 6°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Мосийчук угрожает СМИ за публикацию о скандальном отдыхе Ляшко на Капри

Мосийчук угрожает СМИ за  публикацию о скандальном отдыхе Ляшко на Капри
Мосийчук угрожает СМИ за публикацию о скандальном отдыхе Ляшко на Капри

Отдых лидера Радикальной партии Олега Ляшко на острове Капри – самом дорогом курорте Италии вызвал бурную реакцию не только среди диаспоры, но и внутри Украины. В частности, народный депутат БПП Сергей Лещенко выяснил, что автомобиль Aston Martin, который сопровождает "главного радикала" на Капри зарегистрирован на другого человека. Народный депутат Радикальной партии Игорь Мосийчук угрожает найти и наказать всех журналистов, которые осмелились обнародовать информацию о роскошном отдыхе руководителя их политической силы.

 

Как сообщил Лещенко на своей странице в Facebook, этот автомобиль зарегистрирован на Мельника Андрея Федоровича, 1990 года рождения, проживающего в поселке Горное Кировоградской области.

"Что ни говорите, а Украина – страна возможностей. Автомобиль "Астон Мартин", который сопровождает Ляшко на Капри, могут позволить себе далеко не все итальянские миллионеры. А у нас – все ок. Я провел небольшое расследование. Замеченный на Капри "Астон Мартин", цена которого измеряется сотнями тысяч долларов, зарегистрированный на никому неизвестное лицо. Мельник Андрей Федорович, 1990 года рождения, зарегистрирован в Кировоградской области, поселок Горное. Может, Ляшко прокомментирует?", – риторически спросил Лещенко.

В партии Ляшко таки откликнулись на предложение Лещенко и прокомментировали этот инцидент.

"Почему, кто и с какой целью "мочит" Олега Ляшко за якобы отдых на Капри в Италии? Ответы лежат на поверхности. Достаточно лишь включить мозг и проанализировать весь этот шум-гам в некоторых медиа вокруг Ляшко и Капри. Итак, Ляшко действительно был на Капри но не полноценно отдыхал а заехал на несколько дней к друзьям, которые там отдыхали. Ляшко путешествуя Италией не просто отдыхал, а проводил встречи с украинцами, которых в этой стране работает и проживает около 800 тыс. Они наши соотечественники, которых наша страна не смогла обеспечить работой с достойной оплатой. Они – наши братья и сестры, которые также нуждаются в нашей поддержке. Ляшко находился в Италии вместе со своей семьей и семьей нашего коллеги Сергея Скуратовского. Сергей до избрания народным депутатом имел серьезный строительный бизнес в Киевской области и может себе позволить отдых на любом курорте мира, но тут же надо не забывать, что Скуратовский во время войны с русскими оккупантами потратил на поддержку фронта и фронтовиков больше 5 млн. долл. Кто и почему решил такую грязную компанию против Олега Ляшко и Радикальной партии? Ляшко – единственный политик первого эшелона, который открыто не боится оппонировать президенту Петру Порошенко и его политике лояльности к российскому бизнесу и умиротворения агрессора. Накануне голосования за изменения в Конституцию, которые предусматривают особый статус Донбасса есть желание дискредитировать Олега Ляшко и Радикальную партию, которая является наиболее последовательным противником принятия этих изменений. Нам точно известно, что грязные материалы о Ляшко и Капри большинство сайтов разместили по заказу одного пиар-агентства за деньги. Уважаемые издания, конечно, отказались размещать эту грязь. Кто заказал эту отвратительную клевету мы выясним уже через несколько дней. Выясним и накажем!", – угрожает народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.

Напомним, накануне представители украинской диаспоры рассказали о роскошном отдыхе лидера Радикальной партии Олега Ляшко на острове Капри – самом дорогом курорте Италии.

http://bykvu.com/


Теги статьи: Олег ЛяшкоЛяшко

Дата и время 21 августа 2015 г., 16:18     Просмотры Просмотров: 7451
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

’’Где зарплаты?’’ Ляшко устроил потасовку с Гройсманом в Раде
Убойная реакция Супрун на выходки Ляшка потрясла интернет
Гройсман о «визите» Ляшко: Я что не знаю, что есть много людей, нуждающихся в лучшей жизни? Открыли мне Америку, б***ь

Аваков выступил за проведение закрытых заседаний Кабмина во время предвыборной кампании из-за Ляшко
Ляшко сорвал заседание Кабмина, требуя не подписывать контракт с главой "Нафтогаза" Коболевым
Сюмар и бывшая пресс-секретарь Януковича Чепак консультируют Ляшко – источник

"Средняя зарплата была $180, а сегодня — $360": Гройсман ответил Ляшко
Порошенко через сеть оффшоров продолжает торговать с Россией и ЛДНР — СМИ
Главный радикал Ляшко получил от министра Авакова розовый пистолет (документ)

Политическая реклама обошлась кандидатам в 568 млн грн: кто и сколько потратил на агитацию
Ляшко и Порошенко являются лидерами недоверия украинцев – опрос
Кто бабушку танцует: Кошевой жестко прошелся по Олегу Ляшко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.246095