Доброволец Окуева: Если мы отгородимся от Донбасса, Путин пойдет дальше. В ту же Одессу и Харьков

Доброволец Окуева: Если мы отгородимся от Донбасса, Путин пойдет дальше. В ту же Одессу и Харьков
Доброволец Окуева: Если мы отгородимся от Донбасса, Путин пойдет дальше. В ту же Одессу и Харьков

По мнению добровольца, пресс-офицера батальона им. Джохара Дудаева Амины Окуевой, если украинские воины перестанут бороться, у России появятся силы, чтобы идти на другие регионы, которые их интересуют.

Защитники Украины должны до последнего бороться с российским агрессором, чтобы не допустить его продвижения с Донбасса на другие регионы. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявила представитель общественно-политического европейского движения "Свободный Кавказ" в Украине, пресс-офицер батальона им. Джохара Дудаева Амина Окуева.

"Я знаю достаточное количество людей, которые считают, что тем, кто еще остался на оккупированных территориях из патриотов Украины, нужно дать возможность выехать, и отгородиться, установить официальную границу. Но мое личное мнение, что как только мы официально отгородимся, Путин пойдет дальше. Нужно стоять, бороться, иначе у них появятся силы, чтобы идти на другие регионы, которые их интересуют и в которых это теоретически возможно. Например, в ту же Одессу и Харьков", – сказала Окуева.

По ее словам, политика, которая проводится в Украине сегодня, вызывает вопросы. "Смотреть на Ефремова в бассейне из фронтового окопа очень больно. Это вызывает недоумение, раздражение, особенно на фоне новостей, что бойцов, участников боевых действий, героев АТО за любые мелочи пытаются щемить, и даже в ресторан не пускают из-за того, что он в камуфляже", – рассказала доброволец.

Окуева отметила, что на фронте хватает своих задач и вопросов, которые надо решать. "Но когда задумываешься, то приятного мало, и мы не понимаем, что происходит. Эти люди заслуживают того, чтобы их деяниями – бывшими и нынешними – занималась прокуратура и соответствующие органы. И все патриоты Украины сходятся в этом мнении в той или иной степени. Непонятно, почему они спокойно передвигаются, ничего не боясь. На фоне тяжелого положения и проблем у бойцов это как-то смотрится неприятно и непонятно. Политика, проводимая сегодня, вызывает вопросы", – резюмировала Окуева.

Экс-руководитель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, задержанный в феврале и отпущенный под залог до вынесения судебного вердикта, посещает элитный фитнес-клуб в центре Киева.

gordonua.com

Дата и время 23 августа 2015 г., 19:44     Просмотры Просмотров: 2135