АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Как Януковича мысли переполнили

Как Януковича мысли переполнили
Как Януковича мысли переполнили

Вчерашнее заявление легитимного дачника Януковича В. Ф. могло всколыхнуть широкую мировую общественность, но почему-то не всколыхнуло. Более того, никто его даже не заметил, а если и заметил, то не придал значения. Виктор Федорович, впрочем, тоже.
 
Давно Янукович не баловал Украину своими пронзительными выступлениями на злобу дня – то ли снова болел сердечными болячками, то ли не мог подобрать слов от переизбытка отрицательных эмоций по поводу происходящего, то ли просто замотался по хозяйственным делам на рублевской даче. Купил он ее, конечно, под ключ, со всеми, как говорят, удобствами, но Виктор Федорович же не лох какой-нибудь, чтобы жить в изначально чужом доме, в котором даже земляных зайцев разместить негде.
 
Говорят, не так давно стая этих верных зверьков, покинувшая «Межигорье» буквально вслед за хозяином, дошла пешим маршем до Барвихи (шли скрытно, в основном, ночью, вдоль второстепенных дорог, а днем отсыпались в придорожных кустах, выставив часового) и ввалилась к ошалевшему от радости Бате прямо в спальню, сильно напугав его сожительницу Полежай, которая, по правде говоря, никогда земляных зайцев особо не любила, и они отвечали ей той же монетой, воруя тапки и подгрызая рукоделье, а однажды даже столкнули в воду с дебаркадера.
 
Янукович долго играл с зайцами в подвижные игры, потом повел их во двор смотреть хозяйство, показал, где планирует разместить коровник и теплицы и где будет шапочная (до сих пор все привезенные из Украины шапки у него были свалены в чулане, и там завелась моль), которую он запланировал разместить в отдельно построенном здании с климат-контролем, потому что отдельным шапкам уже исполнилось почти 50 лет, и за ними нужен особый уход.
 
Теперь еще и встал ребром вопрос размещения зайцев, но это были, как говорят, приятные хлопоты. Виктор Федорович принялся срочно звонить своему ландшафтному дизайнеру и прикидывать смету, а зайцы водили вокруг него хоровод и орали пьяными голосами песню про степь донецкую. В спальне на втором этаже одиноко плакала гражданка Полежай.
 
На следующий день случилась одесская трагедия. Многие в Украине, а кое-кто и в Кремле, ждали, что легитимный президент выступит по этому поводу с резким заявлением про хунту и Хатынь, не говоря уже про Чернобыль, Дахау и Гуантанамо, но Виктору Федоровичу было не до того, потому что как раз привезли финские панели для «Домика лесника», в котором он запланировал поселить своих ушастых друзей, потом приехали таджики копать фундамент и уронили в яму экскаватор, и пока Виктор Федорович ругался с прорабом, какая-то чурка украла отбившегося от стаи земляного зайца и чуть не зажарила его на костре, слава богу, Батя вовремя заметил и отбил пушистого кореша.
 
Потом отмечали начало строительства, играли с зайцами в «ручеек» и до утра орали пьяными голосами песню про курганы темные. В спальне на втором этаже одиноко плакала гражданка Полежай.
 
Когда на востоке Украины прошел народный референдум о независимости Донецкой и Луганской республик с последующим присоединением к Днепропетровску и Великобритании, в «Домике лесника» как раз укладывали крышу и монтировали спутниковую антенну. На работу после лечения вернулся таджик, который пытался зажарить земляного зайца, и Виктор Федорович для профилактики ударил его ногой в живот. Таджик упал с крыши, порвал дорогой кабель и был с треском уволен. В этот момент раскрасневшемуся от приятных трудов по хозяйству Януковичу позвонили из Кремля и принялись громко орать очень обидные для мужчины угрозы. Виктор Федорович устало сгорбился, повесил голову и поплелся в дом, где до утра что-то мучительно писал на листке бумаги.
 
На следующий день ИТАР-ТАСС опубликовал заявление легитимного президента. Начиналось оно так: «Каждого из нас сегодня переполняют мысли и чувства о том, что происходит с нашей родиной».
 
Дальше, в принципе, никто и не читал. Некоторые даже недоуменно спрашивали себя, что это еще за хрен такой с бугра – Янукович? Потом, правда, вспоминали, но как-то неохотно.
 
А земляные зайцы в это время отмечали новоселье, потом играли с Батей в «паровозик» и до утра орали пьяными голосами песню про то, как на шахте угольной паренька приметили.
 
В спальне на втором этаже одиноко плакала гражданка Полежай.

Василий Рыбников

 


Теги статьи: Янукович

Дата и время 13 мая 2014 г., 14:33     Просмотры Просмотров: 2122
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Донецкая "Укрзализныця" - по рельсам Януковича
Мошенник семьи Константин Гаевский продолжает наживаться на горе украинцев
Януковичу отомстила судьба, – Тимошенко

Форум в Монако: как украинские чиновники с министром-беглецом время проводили
В "Народном фронте" требуют выделить 500 миллионов на строительство "Стены"
В Госбюджет поступили первые конфискованные "деньги Януковича"

Военная прокуратура засекретила решение суда о конфискации $1,5 миллиарда Януковича
От судей требуют ускорить рассмотрение дела Януковича - СМИ
Янукович нашел уголь в Сибири

Такого Ахметову не позволяли даже при Януковиче: невиданные налоговые льготы от Порошенко
А мы-то думали, что хуже чем власть Януковича-Азарова быть не может — Лиза Богуцкая
Военная прокуратура запретила публиковать мартовское решение Краматорского суда о конфискации средств Януковича

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 июня 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте