АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 0°C
Львов: 4°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

Порошенко продолжает лгать. Это худший президент в истории Украины

Порошенко продолжает лгать. Это худший президент в истории Украины
Порошенко продолжает лгать. Это худший президент в истории Украины

«Один-єдиний національно-державний стяг цінніший, ніж сотні партійних знамен. І це мій прямий заклик до всіх політичних сил. Закликаю всіх до єдності - перш за все тих, хто об’єднався у парламентську коаліцію - об’єднуватися зараз заради України», - заявил он.

Но если политические силы и должны объединятся, то в первую очередь для того, чтобы убрать с проекта изменений в Конституцию Украины, которые предложил Порошенко, нормы об особом статусе Донбасса и не допустить, чтобы на уровне районов в Украине действовали какие-то префекты. Какой может быть особый статус в оккупированных территорий?

Я уже неоднократно говорил, что Порошенко — это патологический лгун, он все время врет. Он все время меняет свою позицию, думая, что люди это забудут. Когда он шел в президенты, то обещал освободить украинские территории, снизить налоги, что курс гривны будет 10 гривен за доллар, что будет освобожден Крым, выбьют террористов с Лугандонии.

Однако, ситуация еще хуже, чем при Кучме и Кравчуке, когда провинциальному Крымскому полуострову дали статус автономной республики, отдали ракеты и ядерное оружие, стратегические бомбардировщики, отдали флот, разместили российскую военную базу в Крыму. При Ющенко мы потеряли шанс получить членство в НАТО, предатель Янукович подписал харьковские соглашения, продлив чуть ли не навечно пребывание российской военной базы на территории Украины. А уже при Порошенко мы потеряли 7% нашей территории и 12% населения.

Порошенко оказался еще хуже всех предыдущих президентов Украины, предателей, коллаборатнтов, агентов Кремля и коммунистическо-кагебистских прихвостней. Украинцам надо учиться, что нельзя терпеть всякую мразь на высших постах, тем более инородцев, представляющих чужую враждебную русичам-украинцам популяцию. Нельзя ни в коем случае, чтобы Верховный Совет принял решение о том, чтобы закрепить в Конституции особый статус Донбасса и вертикаль центральной власти на уровне районов.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии


Теги статьи: Порошенко

Дата и время 24 августа 2015 г., 13:02     Просмотры Просмотров: 3887
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Турчинов заявил о поддержке Порошенко на выборах президента
Бойко та Порошенко лідирують за кількістю агітації на телебаченні
«Он будет делать все, чтобы избежать наказания»: экс-нардеп не исключает того, что президент способен прибегнуть к фальсификациям

Зеленский не забирает голоса у действующего главы государства, - предвыборный штаб Порошенко
Порошенко снял санкции с металлургического завода в непризнанном Приднестровье
В СМИ появилась информация о диагнозе Порошенко

«Петя, ты — не буйвол»: аналитик предрек судьбу Порошенко
В Днепре повестки о выплате матпомощи приносят в конвертах с агитацией Порошенко
Залищук о заявлении Луценко про список "неприкасаемых" от США: Это не его личное творчество, а согласованная с Порошенко кампания. Цель - "нокаут" Сытника

Facebook заблокировал рекламу Порошенко на десятки тысяч долларов
Гнап: Луценко «наезжает» на американцев, поскольку боится предстать перед судом
Антиамериканские маневры Порошенко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.156422