АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 4°C
Днепр: 5°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 6°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

Эксперт: Власть, которая не может остановить войну, скоро будет свергнута

Эксперт: Власть, которая не может остановить войну, скоро будет свергнута
Эксперт: Власть, которая не может остановить войну, скоро будет свергнута

Украинская власть во главе с президентом Украины Петром Порошенко не способна договориться об урегулировании ситуации в Донбассе. Об этом заявил украинский политический эксперт Вячеслав Школьный.

По словам Школьного, необходимо любой ценой добиться мира на юго-востоке, искать всевозможные способы, чтобы договориться с представителями ДНР и ЛНР. А украинское правительство наотрез отказывается от переговоров с Донбассом, жертвуя жизнями мирного населения. Поэтому такую власть, которая не то, что не может остановить войну, но даже не пытается этого сделать, нужно менять.

Вячеслав Школьный

Политический эксперт Вячеслав Школьный.

«Если конфликт настолько затянулся, то становится понятно, что украинская власть не способна изменить ситуацию. Такая власть, которая не может остановить войну, украинцам не нужна. Поэтому необходимо в срочном порядке менять парламент. Я напомню, что у нас парламентско-президентская республика. За все, что происходит в стране отвечают президент и Верховная Рада. Уже остро стоит вопрос об импичменте Порошенко. Если парламент будет изменен, у президента еще будет немного времени, чтобы попытаться изменить ситуацию. Необходимо проводить досрочные выборы в парламент. Иначе будет восстание и тогда украинцы свергнут вообще всех: и депутатов, и президента, и Кабмин», — считает эксперт.

Школьный отметил, что если ничего не изменится, то ситуация, которая разгорелась в Донбассе, скоро произойдет и в других регионах, а в итоге все придет к полному уничтожению Украины как государства. По его мнению, у Порошенко есть только один шанс остаться на своем посту: он должен договориться о мире с представителями Донецкой и Луганской республик и поменять парламент. В случае, если он этого не сделает, Украина развалится.

«Если для того, чтобы достичь мира нужно провести федерализацию, нужно ее проводить. Самое главное — спасти и уберечь жизни людей и сохранить территорию», — добавил эксперт.

Напомним, что практически все украинцы считают, что властям в Киеве во главе с Петром Порошенко и Арсением Яценюком выгодна ситуация в Донбассе, так как для них война — это бизнес.


Евгения Александрова

http://nahnews.org


Теги статьи: ПорошенкоВойна

Дата и время 24 августа 2015 г., 14:19     Просмотры Просмотров: 5087
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Турчинов заявил о поддержке Порошенко на выборах президента
Бойко та Порошенко лідирують за кількістю агітації на телебаченні
«Он будет делать все, чтобы избежать наказания»: экс-нардеп не исключает того, что президент способен прибегнуть к фальсификациям

Зеленский не забирает голоса у действующего главы государства, - предвыборный штаб Порошенко
Порошенко снял санкции с металлургического завода в непризнанном Приднестровье
В СМИ появилась информация о диагнозе Порошенко

«Петя, ты — не буйвол»: аналитик предрек судьбу Порошенко
В Днепре повестки о выплате матпомощи приносят в конвертах с агитацией Порошенко
Залищук о заявлении Луценко про список "неприкасаемых" от США: Это не его личное творчество, а согласованная с Порошенко кампания. Цель - "нокаут" Сытника

Facebook заблокировал рекламу Порошенко на десятки тысяч долларов
Сводка ООС: за сутки на Донбассе ранены трое украинских военных
Битва за Дебальцево: история о героизме и трусости

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.164647